(вдруг продавцы не знают какие на мой двигатель)
Спасибо за ответы!!!!
Спасибо за ответы!!!!
вылил и так 3 раза) уже вода была чистая. Залил, как и рекомендовал автоВАЗ
Тему просмотрело 60 человек никто не менял
Спасибо за ответы!!!!
не совсем правильно. Народ самокритичен. Никто не хочет дать плохой совет.
Летом менял тосол и промывал систему водой (залил, мин 10 supercool вылил и так 3 раза) уже вода была чистая. Залил, как и рекомендовал автоВАЗ
Проехал примерно 10тыс до сегодня и решил поставить фильтр, глянуть что там и facepalm
Чтож ты хочешь. Это резина сыпиться-потому и цвет ЧЁРНЫЙ, второе мое фото в 4м посте. фильтр на охлаждающую жидкость
Это я понял. Не подскажите, как часто его надо менять и где он находится? В мурзилке про него ни слова.
1. Я не пользую Феликс, т.к. не уверен в качестве продукта.
за это время стал немного светлее но никаких следов ржавчины. Сейчас его уже не делают
2. даже если я не прав и Феликс - отличный продукт, то где гарантия, что ты залил Феликс?.... а не подделку из подвала.
изнутри блок цилиндров покрыт в 1-2мм ржавчины.
Чем лучше чистить?
после снятия выпуска, прокладку между блоком нужно новую покупать?
7.5-8 лет
И патрубки не менялись? wwow Чтож ты хочешь. Это резина сыпиться-потому и цвет ЧЁРНЫЙ
еще когда колупал заглушки, пытался ввернуть шуруп и дернуть в итоге остались борозды на цилиндре. на сколько толстый блок в том месте? а то боюсь, что мог проткнуть... или нет?
еще когда колупал заглушки, пытался ввернуть шуруп и дернуть в итоге остались борозды на цилиндре. на сколько толстый блок в том месте? а то боюсь, что мог проткнуть... или нет?
и еще вот начала корозировать труба
так и оставить? как бороться? из чего она? медь?
изнутри блок цилиндров покрыт в 1-2мм ржавчины. Чем лучше чистить?
после снятия выпуска, прокладку между блоком нужно новую покупать?
Спасибо за ответы.
Завтра зайду в местный магазин может что будет, но там ток 90% ара тюнинха
Вместо прокладки на помпу были черные куски непонятно чего и протекало, видимо вобще тосол ядовитый. Буду менять патрубки охлаждения.
Нужно купить прокладку коллектора, трубу, прокладку помпы, пару хомутов и трубки.
Может что еще есть, что необходимо заменить?
Эта труба у кого-то лопалась?
можно-ли его доливать просто ж12 или ж12++?
Купил красный антифриз g12+
тупо отпружинивает и выпадает.... может двигатель прогреть? или я уже не знаю как быть(