Еще бывает провод на дпкв обрывается(у соседа так счас), но это и в поле лечится!
Но турба на низких оборотах не работает. И вот там расход низкий

Уже сам не поковыряешь и в пути не отремонтируешь(пока тьфу 3 раза, не доводилось встрять).
я7.2 объедет карб
сток я7.2
Ты смотрел сколько там вариантов даже серийных прошивок? зайди на чиптюнер.
У карба тоже при наличии ДК
Турба - больше воздуха... Больше воздуха, больше бенза...
А спецов в этом деле я так понимаю очень мало.Катают только в режиме "валлиддд!" а там хоть трава не расти!
Спроси у тюнеров про расход... Мало кто знает, шо у него за расход... Оно им не интересно...
В теме флуд тюнинга. Ткам у одного "авторитетного"питерца БЕЗ турбины расход 20 литров по городу
Это просто конячество!!! но поскольку он пацан АВТОРИТЕТНЫЙ сразу налетели шныри и начали оправдывать-так мол и так,такой моЧЧный мотор (160
)лс должен есть много.У моего товарища такой же мотор ест порядка 12.Всё зависит от кривизны мозгов настройщика.Я в очередной раз убедился что на автолада если "крутой"здесь скажет что мотор крутится против часовой найдутся куча лизожопов кто это подтвердит и осмеёт иномыслящего
Но турба на низких оборотах не работает. И вот там расход низкий. А захотел вальнуть - газ топнул, и попер. Но там и жор уже
Еще бывает провод на дпкв обрывается(у соседа так счас), но это и в поле лечится!
а если прям под срез штеккера? ни разу не сталкивался? а я по роду службы регулярно. этот провод специальными скобками крепится к крышке ГРМ,иначе он или на коллектор приклеится или отболтается под самый пенёк. и что интересно-снаружи будет всё пучком а внутри разрыв.
соприть бксмыслено, есщели инж то тока январь 5.1.14 
есщели инж то тока январь 5.1.14

ну если с такой грамматикой-то ДА
Ты когда-нить заткнёшься на эту тему...??? lol1 supercool
с телепона я т9 работаэ Garik36 писал(а):
Но турба на низких оборотах не работает. И вот там расход низкий
так турба то не работает и авто не едет. Степень сжатия низкая, вот ее и будешь "компенсировать" количеством топлива. Машина с турбиной на низах тупит.
Степень сжатия низкая, вот ее и будешь "компенсировать" количеством топлива.
вопрос:кто какими руками настраивал карб и ЖМ 
Расход реально очень большой был!! А вот GM как сняли с авто в комплекте, так я все себе и поставил. И ничего там не настраивал!
ток гм покупать смысла нет
не настраивал,инж жеж
ток гм покупать смысла нет 
Не думал что в эпоху инжа, будут ещё такие темы. 
Ну нет у нас в каждом населенном пункте нормальных мастеров нето что по индам, их то по карбам до сих пор нет...
Ну согласись - инжектор в поле не отремонтируешь... Карб прелпочтительнеее в данной местности...
чтоб инж встал наглухо в поле,это исключительно редкое явление.
Ну нет у нас в каждом населенном пункте нормальных мастеров нето что по индам, их то по карбам до сих пор нет...
Ну согласись - инжектор в поле не отремонтируешь... Карб прелпочтительнеее в данной местности...
нечего будет сказать
ну и в заключении,умну пробег на инжекторе под 200 тыщ,кроме замены ДПДЗ и мойки ДУ неделалось ничего.ито вобщемто от скучающих ручёнок.ктото на карбюраторе проехал столько нерегулируя и непромывая карбюратор?
Но и инжектор не панацея - у кента шланги на форсунки как то закупорились(почему ХЗ). Авто просто отказалось заводиться.
инж имеет одну особенность отличительную от карба.соринка в топливной системе неостановит двигатель чтоб инж встал наглухо в поле,это исключительно редкое явление.
,умну пробег на инжекторе под 200 тыщ,кроме замены ДПДЗ и мойки ДУ неделалось ничего.ито вобщемто от скучающих ручёнок.ктото на карбюраторе проехал столько нерегулируя и непромывая карбюратор?
все кто говорит что карб лучше - лукавят))) Или не пробывали инж. ИМХО.
хоть на карбе,хоть на инже.

Кто нибудь на инж. лил из ведра при работе?
нихрена ему не будет.
Я про разъёмы, если чё.
потому что как ливень,так все инжы на обочину и пережидают,или мне показалось?
Зачастую, человек видит то, что хочет видеть.