Страница 20 из 51
atime
Adaptechnic писал(а):

почему после кажи жрать сильно хочется уже через три часа?

Смотря какая каша. Овсянки на пару часов хватает, гречки подольше. Углеводы быстро усваиваются.
Дмитрий С-Пб
Adaptechnic писал(а):

Johann Halter писал(а):

овсянка даст медленные углеводы необходимые для того чтобы иметь подпитку энергией в течении некого продолжительного рвремени

почему после каши жрать сильно хочется уже через три часа?

Кстатида, пачиму? lol1
STAS152005
Цитата:

российский авторынок с 210 тыщами стал в феврале крупнейшим в Европе (в Германии 200 тыщ.)

Кризис мля..развал мля...Последний буй с маслом доедаем мля...По новым иномаркам первые в Европе мля... 63 hehe
Adaptechnic™
то что же если кашу овсянку есть каждые три часа, то жиреть буду?
atime
Adaptechnic писал(а):

Грубо: утром углеводы, днем - углеводы и белки, вечером - белки. Не надо кашу жрать весь день.
мим
STAS152005 писал(а):

По новым иномаркам

по новым автомобилям .
Johann Halter
Цитата:

да они по разному влияют на организм, но эффект будет

"надо как надо, а ка не надо - не надо" (с)

Цитата:

и что изменится ?По одиннадцатому разу пойдешь мне втирать ? Не стоит .

тебе не надо втирать, тебе надо голову лечить. воинствующая безграмотность.

Цитата:

У тебя как насчет здоровья внутр. органов? В часности ЖКТ ? Думаю не айс

думай чо.. хоть какая то польза.

Добавлено спустя 55 секунд:

Дмитрий С-Пб писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Johann Halter писал(а):

овсянка даст медленные углеводы необходимые для того чтобы иметь подпитку энергией в течении некого продолжительного рвремени

Кстатида, пачиму? lol1

т ричаса? 63 63 после завтрака через час уже протинчик хочется.. а раз в три часа - и надо кушать.
Adaptechnic™
Johann Halter писал(а):

а раз в три часа - и надо кушать.

кушают три раза в день, а каждые три часа - жрут! hehe
SDRIVER
Adaptechnic писал(а):

Johann Halter писал(а):

У каши хоть и медленные углеводы, но их хватает на час. Меня через час уже пробивает на жратву после каши
Darth
мим писал(а):

Ух ты, мистер совершенство и мистер светлая личность не могут поделить планету...

Мистер Вселенная и Мистер Олимпия hehe
Johann Halter
Adaptechnic писал(а):

Johann Halter писал(а):

а раз в три часа - и надо кушать.

кушают три раза в день, а каждые три часа - жрут! hehe

те кто "кушает"- преврашаются в уг медленно но верно. чем чаще прием пищи при меньшей порции - тем быстрее обмен веществ, и тем меньше откладывается жир на жопе.
SDRIVER
Adaptechnic писал(а):

Похудеешь, я раз в больничке лежал две недели, там только кашей кормили три раза в день, одна каша на воде. Я думал от голодухи ноги протяну facepalm
Johann Halter
SDRIVER писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Johann Halter писал(а):

У каши хоть и медленные углеводы, но их хватает на час. Меня через час уже пробивает на жратву после каши

угу. эт нормально.
Патрикевна
Johann Halter писал(а):

тебе надо голову лечить.

месье врач? ROFL Поспорил бы с ТП , больной на всю голову. Но что то ты не захотел ROFL
atime
Патрикевна

То что ты похудела грубо говоря голодая - верится. Но ты 99% со временем наберешь больше чем была до того как начала "ем все, главное дефицит калорий".
XADZZOX
Johann Halter
А ты че так возбуждаешься? Ну не всем же думать и жить по твоим меркам. Вроде, как считается, что в свободной стране живем, за инет уплачено. Ну, а уж оскорблять человека просто за его убеждения, это, как минимум, от отсутствия аргументов. Ну а женщину, то ваще... facepalm
Да и Серго те все прально сказал, причем сделал это в рамках приличия. Ты же взял нахамил не с ккуя, еще и пацана его приплел. Это при том, что ты ни ккуя не знаешь об особенностях организма того пацана, его здоровье.
ИМХО да лучше быть толстой образиной, но человеком, чем снобом с идеальным телом и гнилой душонкой.
Darth
Johann Halter писал(а):

чем чаще прием пищи при меньшей порции - тем быстрее обмен веществ, и тем меньше откладывается жир на жопе.

Так женщины рассуждают)))

а если от природы нормальный обмен, че тогда делать? pst

Кстати, жир на попе - это у женщин, у мущщщин - на пузе как бэ Smile
в123вв
XADZZOX писал(а):

Johann Halter
А ты че так возбуждаешься? Ну не всем же думать и жить по твоим меркам. Вроде, как считается, что в свободной стране живем, за инет уплачено. Ну, а уж оскорблять человека просто за его убеждения, это, как минимум, от отсутствия аргументов...

Может этот хитрец хочет вас немного раззадорить, что бы вы включили голову и ваша диета стала более сбалансированной.
Если это так - то лишь для вашей же пользы Smile
Серго К.
Ну что тут? Кирпичи продолжаются? pst

Johann Halter писал(а):

Цитата:

??? Неужели в старушке Европе хороший тренер в тренажерном зале не может поднимать бабла, показывая своим примером как надо работать над своим телом?

у нас разное понимание термина "зарабатывать". тренер может зарабатывать деньги достаточные для жизни, а ЗАРАБАТЫВАТЬ можно толкьо в сша ибо там контракты рекламные и прочее. ББ- любительский вид спорта, подготовка к соревнованиям стоит намного больше призовых денег. чисто энтузиазм.

Согласен. В моём понимании зарабатывание денег - это в первую очередь обеспечение определенного уровня жизни своей семьи. Уровень у всех разный - у олигарха один, у среднего класса другой, у люмпенов третий. Меня устраивает средний уровень.
Заметь, я принципиально не говорю про ББ, я говорю в большей степени о фитнессе - в последнее время модно следить за своей фигурой, а поддержание фигуры в норме стоит денег. И владельцы фитнесс клубов зарабатывают неплохо.

Johann Halter писал(а):

Цитата:

Другой вопрос, что переселенцы там всегда будут людьми второго сорта... Чуть выше турок и поляков, ИМХО, разумеется...

люди второго сорт а- те у кгого нет денег. но к чему ты это написал?

Вне зависимости от количества денег переселенцы всегда будут людьми второго сорта. Даже если у переселенца будет куча бабла, его детей будут точно так же дразнить в элитарной школе, как дразнят детей турок и поляков в обычной. Это так, к слову.

Johann Halter писал(а):

Цитата:

Я с 62-го размера одежды похудел до 58-го, сахар в крови пришел в норму, хотя был 8,6.

ИМХО повод для того, чтобы смело носить значок - "Хочешь похудеть - спроси меня КАК!"

58 размер.. facepalm да ты мля жирный.. supercool ты правда не понимаешь несоответствия твоего внешнего вида тому что ты говоришь? это как тощий или жирный фитнестренер, о чем он может поведать миру если сам выглядит как г@$но?

Ты реально не понимаешь то, о чем сказал Джастбул?
Ты не понимаешь, что в свои 50 лет по сравнению со средним уровнем своих сверстников я выгляжу лучше чем ты по сравнению со средним уровнем своих сверстников? pst

Johann Halter писал(а):

Цитата:

Говоря о достижениях, я вообще-то вел разговор не о деньгах, а о детях. У меня их трое, так что следуя твоей логике, ко мне надо бы прислушаться в этом вопросе

о том как делать детей я узнал в 12 лет, ты чтото новое можешь поведать? как относятся детишки к вопросам питания? сынк у тебя судя по фото тоже жирный. это говорит о неправильном питании в семье.

Посмотрим на двою дочку через 10 лет supercool Когда она поймет, что папа говорил ей неправду про то, что кока-кола гадость, она будет втихаря пить кока-колу и заедать сладкими батончиками pst
Это как один из вариантов развития событий. Pardon
Что я могу рассказать тебе нового про рождение и воспитание детей? Не знаю, надеюсь ты и сам без меня поймешь, что один ребенок в семье - это вообще ни о чем.
ЗЫ: насчет правильного и неправильного питания в семье если двое с повышенным весом, а трое с помниженным, то это как? В среднем все ОК? pst

Johann Halter писал(а):

Цитата:

Речи о МОЕМ внешнем виде вообще не было пока ты не появился

см выше.

ВЗАИМНО Drinks or Beer Посмотри выше.

Johann Halter писал(а):

Цитата:

Джастбул тебе одну правильную вещь сказал, которую ты пропустил мимо ушей (впрочем как и другие правильные мысли), есть СРЕДНЕ СТАТИСТИЧЕСКИЕ данные. Так вот относительно этих среднестатистических данных и ты, и я выглядим ЛУЧШЕ...

ты серьезно? у тебя ожирение товраищ. лучше чем что ты выглядишь?

Вполне серьезно. Чем - уже написал. Можешь сравнить меня с другими моими ровесниками в конфе ROFL

Johann Halter писал(а):

Цитата:

еще, может ты покажешь мне мою цитату в этой теме, где я ДАЮ ТЕБЕ СОВЕТЫ ПО ПИТАНИЮ? Это ты у нас советчик по этой части

мне не нужны советы, тем более от тебя. обсуждая нутриенты и их влияение на человека, неплохобы самому быть примером.

Ну, в общем-то человек, который смог пересилить себя и похудеть, может быть примером.

Johann Halter писал(а):

Цитата:

И каждый раз как первый раз с таким задором

мастерство не пропьеш чо.

А ты попробуй, у тебя непременно получится 63

Johann Halter писал(а):

Цитата:

Ух ты, мистер совершенство и мистер светлая личность не могут поделить планету...

pst хоть в подпись вставляй)

И на солнце есть пятна.... Pardon

В общем мне надоело тебе что-либо доказывать. Ты и так все поймешь лет эдак через 10-15 Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: Серго К. (20 Марта 2013 12:24), всего редактировалось 1 раз
atime
Цитата:

Средние века обыкновенно рассматривают как мрачную эпоху полного невежества или совершенного варварства, как период истории, который характеризуется в двух словах: невежество и суеверие.

Звездочеты и колдуны, гадалки и кликуши успешно конкурировали с врачами.

Ничего не изменилось...
Патрикевна
atime писал(а):

То что ты похудела грубо говоря голодая - верится.

я только в процессе. И я не голодаю . Pardon
Дюжина
Серго К. писал(а):

Можешь сравнить меня с другими моими ровесниками в конфе

У меня избыточный вес, однозначно. А, судя по размеру одежды, ты ещё полней меня. Smile
Серго К.
Дюжина писал(а):

Серго К. писал(а):

Можешь сравнить меня с другими моими ровесниками в конфе

У меня избыточный вес, однозначно. А, судя по размеру одежды, ты ещё полней меня. Smile

У меня размер 58 в плечах, пояс 52, а у тебя? supercool

Лишний вес у меня есть несомненно, но я с ним борюсь, надеюсь догнать до нормы.
Darth
Серго К. писал(а):

но я с ним борюсь

его главное морально задавить, а дальше проще pst
Дюжина
Darth писал(а):

морально задавить

Шоб он убоялся и больше не рос? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ