почему после кажи жрать сильно хочется уже через три часа?
овсянка даст медленные углеводы необходимые для того чтобы иметь подпитку энергией в течении некого продолжительного рвремени
российский авторынок с 210 тыщами стал в феврале крупнейшим в Европе (в Германии 200 тыщ.)
то что же если кашу овсянку есть каждые три часа, то жиреть буду?
По новым иномаркам
да они по разному влияют на организм, но эффект будет
и что изменится ?По одиннадцатому разу пойдешь мне втирать ? Не стоит .
У тебя как насчет здоровья внутр. органов? В часности ЖКТ ? Думаю не айс
овсянка даст медленные углеводы необходимые для того чтобы иметь подпитку энергией в течении некого продолжительного рвремени
а раз в три часа - и надо кушать.
Ух ты, мистер совершенство и мистер светлая личность не могут поделить планету...
а раз в три часа - и надо кушать.
то что же если кашу овсянку есть каждые три часа, то жиреть буду?
тебе надо голову лечить.
чем чаще прием пищи при меньшей порции - тем быстрее обмен веществ, и тем меньше откладывается жир на жопе.
Johann Halter
А ты че так возбуждаешься? Ну не всем же думать и жить по твоим меркам. Вроде, как считается, что в свободной стране живем, за инет уплачено. Ну, а уж оскорблять человека просто за его убеждения, это, как минимум, от отсутствия аргументов...
??? Неужели в старушке Европе хороший тренер в тренажерном зале не может поднимать бабла, показывая своим примером как надо работать над своим телом?
Другой вопрос, что переселенцы там всегда будут людьми второго сорта... Чуть выше турок и поляков, ИМХО, разумеется...
Я с 62-го размера одежды похудел до 58-го, сахар в крови пришел в норму, хотя был 8,6.
ИМХО повод для того, чтобы смело носить значок - "Хочешь похудеть - спроси меня КАК!"
Говоря о достижениях, я вообще-то вел разговор не о деньгах, а о детях. У меня их трое, так что следуя твоей логике, ко мне надо бы прислушаться в этом вопросе
Речи о МОЕМ внешнем виде вообще не было пока ты не появился
Джастбул тебе одну правильную вещь сказал, которую ты пропустил мимо ушей (впрочем как и другие правильные мысли), есть СРЕДНЕ СТАТИСТИЧЕСКИЕ данные. Так вот относительно этих среднестатистических данных и ты, и я выглядим ЛУЧШЕ...
еще, может ты покажешь мне мою цитату в этой теме, где я ДАЮ ТЕБЕ СОВЕТЫ ПО ПИТАНИЮ? Это ты у нас советчик по этой части
И каждый раз как первый раз с таким задором
Ух ты, мистер совершенство и мистер светлая личность не могут поделить планету...
Средние века обыкновенно рассматривают как мрачную эпоху полного невежества или совершенного варварства, как период истории, который характеризуется в двух словах: невежество и суеверие.
Звездочеты и колдуны, гадалки и кликуши успешно конкурировали с врачами.
То что ты похудела грубо говоря голодая - верится.
Можешь сравнить меня с другими моими ровесниками в конфе
Можешь сравнить меня с другими моими ровесниками в конфе
но я с ним борюсь
морально задавить