резистор отопительный глючит через раз, то работают все три положения, то только третий и так часто бывает... Где искать проблему ?
И ещё, если снимать радиатор отопительный то тосол сливать нужно или что ?
Извиняюсь, если кто-то её нашёл, а я как крот не вижу её.
На печку в принципе можно краник закрыть и все. Если он держит то весь тосол не убежит.
создавал уже тут тему о печке, но уже куда то исчезла
машина прогрета до 90 градусов и больше а из печки всё дует холодный воздух
На печку в принципе можно краник закрыть и все. Если он держит то весь тосол не убежит.
Ваз 2109 печка дует холодным воздухом, машина прогрета до 90 градусов и больше а из печки всё дует холодный воздух
Ваз 2109 печка дует холодным воздухом, машина прогрета до 90 градусов и больше а из печки всё дует холодный воздух
создавал уже тут тему о печке, но уже куда то исчезла
машина прогрета до 90 градусов и больше а из печки всё дует холодный воздух
Уже так делали, единственно не видели он закрывает полностью или нет, торпеду сниму тогда увижу))
не видели он закрывает полностью или нет, торпеду сниму тогда увижу))
Уже так делали, единственно не видели он закрывает полностью или нет, торпеду сниму тогда увижу))
Я нашёл этот рычаг заслонки под торпедой, его полностью закрываешь и не видно там эта фигня закрывается вообще или нет...
не видели он закрывает полностью или нет, торпеду сниму тогда увижу))
включил печку в 3е положение из обдува окон и из печки полетела листва
я уверен, что и радиатор отопительный весь забитый из-за этого и не дует печка горячим воздухом...
включил печку в 3е положение из обдува окон и из печки полетела листва
я уверен, что и радиатор отопительный весь забитый из-за этого и не дует печка горячим воздухом...
Я включаю печку она дует горячим воздухом секунд 20 далее идёт холодный воздух, выключаю печку, еду минут 5 без печки, потом опять включаю опять дует секунд 20 горячий воздух и после идёт холодный воздух и так всегда повторяется...
А по подробней можно ? Как спасаться от листвы в печке
ты посмотри, у тебя кран-то открыт?
А по подробней можно ? Как спасаться от листвы в печке
Я включаю печку она дует горячим воздухом секунд 20 далее идёт холодный воздух, выключаю печку, еду минут 5 без печки, потом опять включаю опять дует секунд 20 горячий воздух и после идёт холодный воздух и так всегда повторяется...
Как бы я тросик подтягивал пассатижами и потом открывал заслонку и закрывал, на закрывание она уже туго шла, и мне не видать она закрывает или нет...Вот буду снимать торпеду чтоб посмотреть...
Или можно как то иначе посмотреть без снятия торпеды ?
Как бы я тросик подтягивал пассатижами и потом открывал заслонку и закрывал, на закрывание она уже туго шла, и мне не видать она закрывает или нет...Вот буду снимать торпеду чтоб посмотреть...
Или можно как то иначе посмотреть без снятия торпеды ?