А сандера-степвэй этож пузотёр позорный, у него просвету меньше чем в моей простой калине на 185/65/14 со штатным пыльником
моторчик стоит дохлый, маломощный, крутить приходится много, и с маленького мотора нормальную мощность для езды можно снять только с большим перегревом.
У нового стэпвея один из самых больших внедорожных клиренсов:
Клиренс, мм: 197
и это ещё не обещаная внедорожная калина...
Дизан можно назвать "Французский поцелуй"
а в наличии АКПП и полноценного климата...
мощность стараются задрать до максимума, отсюда результат - требуется большее охлаждение
и это ещё не обещаная внедорожная калина...
А что надо было искуственно занижать мощность?
В данном случае клиренс ничто. Имидж-ВСЁ.
я вообще не понимаю нахрена было делать калину-2 универсал, нужно было изначально позиционировать рестайл как псевдокроссовер
Ну нет почему, просто мотор этот может выдавать нормальных 50 допустим, а его форсируют до 85-105 какихнибудь, а еще он ну маленький, у него ни приемлемости, них ничего нет, а ему и климат, и акпп тянуть надо, и еще повозку глумурную, битком набитую мажорами.
Или ты считаешь что снять 107л.с. с 1,6 это все соки?
Тогда как быть с 250 л.с. с 1,6 у калины турбо 4х4?
значит мотор дохлый стоять будет
без модернизации системы охлаждения?
Некоторые ино с просветом всего 160мм уже позиционируют как псевдо кросоверы, а что там на самом деле по примеру сандеры мы ничего не знаем...
Чувствовал что это микро кроссовер. Но имиджу не хватало
У нового степвея подвеска жёще чем у сандеры.
Короче если с внедорожней калиной не обломиться, придётся самому переделывать из того, что будет ибо конкурентов нет нихрена.
Это на базе Polo.
и клиренс на вскидку в р-не 170-180
Обрубышь какой-то
Пузотёр, особенно если это только официальные данные..
База, свесы и колёса это конечно хорошо, но на семейное авто не потянет, а малолеткам такой бездорожник за такие бапки тоже не упёрся
я обычно колеса подписываю с обратной стороны, чтобы этих лоховских надписей не было
У нового степвея подвеска жёще чем у сандеры.
Но для себя сделал вывод: чем выше клиренс тем жёще будет подвеска.
Я так понял такое хайло делают потому, чтоб охлаждение в мотор поступало - моторчик стоит дохлый, маломощный, крутить приходится много, и с маленького мотора нормальную мощность для езды можно снять только с большим перегревом.
Да и по пробкам же должна ездить, раз маленькая бюджетка, а в пробках все-равно греется адски
Ну так и Калина вроде от Polo не далеко ушла