Страница 88 из 200
SUNshineNT
А это по ордунгу?
Johann Halter
Dark_Angel писал(а):

Мерин колхозный. Факт. supercool

колхозный конечно. но концептуално прикольный)
Dark_Angel
SUNshineNT писал(а):

А это по ордунгу?

Конечно. Что не отменяет колхоза. 63
Михан831
Даже вот это фото не очень привычное для МБ, а тут ещё и ипонский двиг...

480[5].jpg
Описание:
Размер файла: 26.3 KB
Просмотрено: 150 раз(а)

480[5].jpg
SUNshineNT
Михан831 писал(а):

блиа
тонировка только задней полусферы
хромированные корыта под ручки
хромированные накладки на зеркала
и профессор ордунга называет это
Johann Halter писал(а):

концептуално прикольный)

ОМГ
Johann Halter
это колхоз все конечно в самом ярковыраженном виде. НО те кто так делает преследуют некие иные цели в своих изысканиях... тем более что внешне авто по феншую сделаны.

Михан831 писал(а):

Даже вот это фото не очень привычное для МБ,

машина едет. что не так?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

SUNshineNT писал(а):

именно так. удивлены? все перечисленное относится к колхозу который не оспаривается. сама фишка в том что стильное ведро делается еще и валящим.
MEPHI_Aahz
Каптива это тоже "некие иные цели" Wink
Михан831
Johann Halter писал(а):

машина едет. что не так?

Ещё на 140ом на ралли спринт выехал бы, чо. Хотя, если в бегемота двиг от хонды втулить, то почему бы и нет?
-=GaLaN=-
Какой провал. 63
Михан831
-=GaLaN=- писал(а):

Какой провал. 63

Все ждут фото люстры. Razz
-=GaLaN=-
Михан831 писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Какой провал. 63

Все ждут фото люстры. Razz

Да мне абсолютно покyй кто там и что ждёт. supercool
Tony999io
-=GaLaN=- писал(а):

Какой провал. 63

pst
Долбодятел
SUNshineNT писал(а):

блиа

тонировка только задней полусферы

хромированные корыта под ручки

хромированные накладки на зеркала

Johann Halter писал(а): концептуално прикольный)

ОМГ

+1
DAI
Сегодня на меня нашла блажь и решил после зимы, первый раз в этом году facepalm помыть двигатель.
Снял крышку двигателя. Там уязвимые от мойки катушки. Под ними за 9 лет набилось грязи порядком. Принял решение раскидывать мотор снимать катушки нафик. И меня понесло.

[URL=http://www.radikal.ru]
На правой голове следы масла вперемешку с пылью. Это потеет прокладка малой клапанной крышки. При чистке ВКГ заменю потом.
[/URL]
Катушки помыл бензином, обтер и упаковал в пакеты. Снимать ВВ провода со свечей побоялся, так как существовала вероятность разрушения ВВ провода при демонтаже (бывает зажимы ВВ проводов закисают на наконечнике свечи и отрываются при попытке снять), а новых у меня не было. Закажу по Бошу новые и потом поменяю.
Начал с радиаторов. Их тут аж 4 шт. Змеевик и вертикальный радиатор это охлаждение ГУР, за ним радиатор климата и за всем этим радиатор ОЖ ДВС со встроенным вовнутрь его радиатором АКПП.

Затем укутал от напора и воды блок SBC и генератор. Машинное отделение готово к мойке

Мыл долго. Вымыл прилично грязи. Потом приступил к обратной сборке, которая пошла быстрее чем разборка.

Вуаля!

Последний раз редактировалось: DAI (20 Май 2013 00:16), всего редактировалось 1 раз
Долбодятел
ну и чо? поехало быстрее штоле от этого?
-=GaLaN=-
DAI

А мне так лень под капотом мыть было на лаче. Может на капе буду регулярно, хотя бы раз в год, совершать сиё действо.
DAI
Долбодятел писал(а):

ну и чо? поехало быстрее штоле от этого?

Мне приятно когда везде идеально чисто.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

DAI

А мне так лень под капотом мыть было на лаче. Может на капе буду регулярно, хотя бы раз в год, совершать сиё действо.

Для себя решил, что капитально мыть полностью весь мотор достаточно раз в год после зимы. дальше по мере запыления, не снимая накладки двигателя просто мыть сверху ее и все подкапотное. Под нее лезть не обязательно часто.
-=GaLaN=-
DAI писал(а):

что капитально мыть полностью весь мотор достаточно раз в год после зимы

Согласен, думаю, ввести такую практику и себе. Good

Но надо матчасть подтянуть, в лаче более менее петрил, а тут вообще пока всё непонятно под капотом, что можно заливать из керхера, а чего нельзя. Smile

Кстати, а снаружи как часто моешь?
Kirill111
Мда, не буду ничего писать, а то афтар обидчивый, скажет я ему опять в душу плюнул pst facepalm
DAI
-=GaLaN=- писал(а):

Кстати, а снаружи как часто моешь?

Раз в неделю стабильно, а так по мере загрязнения и анализа прогнозы погоды на 3-5 дней вперед.
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

в душу плюнул

под капот... ROFL
DAI
Kirill111 писал(а):

Мда, не буду ничего писать, а то афтар обидчивый, скажет я ему опять в душу плюнул pst facepalm

А что, я что то не так сделал?
Kirill111
DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

А что, я что то не так сделал?

Да.. Бесполезная и даже вредная операция. Достаточно было помыть крышку пластиковую, то что ты мыл под ней один фиг не видно. Pardon
DAI
Kirill111 писал(а):

Бесполезная и даже вредная операция. Достаточно было помыть крышку пластиковую, то что ты мыл под ней один фиг не видно. Pardon

Не, грязно сильно было. До меня так никто не делал. Помыл и забыл на год как минимум. Я люблю чистоту и кайфую от нее.
Kirill111
DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

Бесполезная и даже вредная операция. Достаточно было помыть крышку пластиковую, то что ты мыл под ней один фиг не видно. Pardon

Не, грязно сильно было. До меня так никто не делал. Помыл и забыл на год как минимум. Я люблю чистоту и кайфую от нее.

Ну хорошо что хорошо кончается. Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 88 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ