masta писал(а):Johann Halter писал(а):masta писал(а):SMF писал(а):А какие там колесья? А то я начинаю уже сцать ставить 19"...
225/45R18. 8J18 ET50(52?), если я правильно помню... Есть желание поставить 215/55R17...
ничего не изменится..
Ты о чем?
о внезапно появившейся неипической сохранности колес при переходе на 17..
это не имеет смысла.
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
-=GaLaN=- писал(а):Я делал 2 смены профиля:
да ты откровенный ебанько.. что еще сказать? я своб телегу ставил на 16 пока красили 18 - разница на уровне погрешности осчущений... тк жесткость авто зависит в большей степени от подвески а тоько в 3ю очередь от профиля резины. только вид конечно очень сразу пострадал...
-=GaLaN=- писал(а):ы ездишь на типа отлично выглядящих дисках и низком профиле,
не типа, а на нормальных колесах со средним профилем. пока штатного размера.
-=GaLaN=- писал(а):потому что дороги хорошие, а не потому, что куда-то проехать не можешь.
я езжу так отмоу что так машина выглядит нормально.
дурень, профиль колес НЕ влияет на проходимость, на проходимость влияет клиренс.
для тупых: я не могу на своей низкой машине на 18" проехать в поля бугристые, но на х6 на 22" проеду туда без проблем. тк профиль колес не играет никакой роли в преодоление бугров. для этого нужна геометрическая проходимость а не высокий профиль покрышки, тк низкий профиль так же катится по земле как высокий. что же вы за идиоты такие то????
-=GaLaN=- писал(а):Да и ещё и засираешь тех, кто выбирает более практичный профиль резины
я засираю тех кто выбирает более убогий вариант. как в твоем случае. и то делаю это по приколу больше, тк каждый сам решает как ему и его машине выглядеть. просто некотрые при этом выглядят идиотами, но это их выбор и я его уважаю)
-=GaLaN=- писал(а):Мол, мне туда не надо, где такие дороги
ну да. я езжу по асфальтовым дорогам, в грязь и грунтовки мне не надо. тебя это удивляет?
-=GaLaN=- писал(а):Ну а если вдруг приходит зхопа твоим красивым дисками или резине - значит ты поехал туда, куда тебе было не надо. Очевидно же!
это значит что я попал колесом в ямку с острым краем. и более ничего. туда куда мне не надо моя машина ене проедет потому что они НИЗКАЯ а не колеса на ней какито особые стоят. ты правда дурачек кактой..