торантино писал(а):Возьми в руки пачку и смотри внимательно для каких швов она предназначена.
Ну хз, может изменилось много.
Были ну очень серьезные работы, все по госту, с отк и занудным контролем, как молодой частенько ходил в термичку, получал электроды по техзаданию. Были бумажные свертки с этикеткой, галок не было. Что лежа, что потолком, варили одним и тем-же. Видимо прогресс далеко вперед шагнул.
торантино писал(а):Как сказал мне один высококвалифицированный сварщик-полуавтомат придумали для тех, кто обычной сваркой варить не умеет.
Во! Мне такой.
торантино писал(а):Моаи писал(а):
Не умеешь варить? Вот тебе железка с дыркой с рубль СССР.
Я согласен, профи он и голой проволокой заварит,
Вот! Дырки у меня хорошо получается наплавлять, а прямой шов, корявый
Ну да бог с ним, в след раз понадобиться жесть варить, куплю потоньше, попробую.
В общем утром пришел, говняная краска даже не подумала высохнуть.
А у меня выбора нет, к вечеру надо гараж освобождать.
Сушил феном, клеил на сырую краску. Уже больше чтоб уехать только. Да еще и материала не хватило, полосы 15см. Ну да ладно, оно под диваном, потом доклею. Зато использовал все обрезки, которые с трех раз остались. Вывозился, перематерился, уж чтоб доделать как нибудь, но самое занятное, что даже боле мене получилось. Другой ковер бросил.
Garik36 хорошо что тему про замки подняли. У меня заменный ковер походу как у тебя, без прорези под ремни. Так бы репу чесал, почему не подходит.
Ну и все прелести шумки, когда половина болтов-гаек, до посадочного места не достают. Пороги не успел, сидушку водительскую не успел заварить. Вместо водительской временно воткнул пассажирскую, теперь все регулировки сидушки справа, зато у пассажира на заднем, место под ноги до панели.
Еще когда выехал, на полу увидел краска накапала. Где-то между сидухами правого ряда, еще дыра которую не заметил. Попозже посмотрю.
003.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
119.28 KB |
Просмотрено: |
112 раз(а) |
|