Страница 125 из 200
Garik36
жигулист писал(а):

а графитка не лучше?

Мажь Литолом, и не изобретай велосипед! Он стоит копейки Wink
жигулист
Yurik 999 писал(а):

Кому что больше нравится, главное промой от остатков циатима.

Drinks or Beer

Garik36 писал(а):

Мажь Литолом, и не изобретай велосипед! Он стоит копейки

Drinks or Beer а петли дверные? тоже литолом? он кстати жидкий или по типу циатима - желеобразный? я все циатимом мазал не один год facepalm
Garik36
жигулист писал(а):

а петли дверные?

Я оружейной смазкой мажу и петли, и замки. Работает збс Good Но хватает не больше, чем на 9-12 месяцев...
жигулист
Garik36 писал(а):

Я оружейной смазкой мажу и петли, и замки. Работает збс

Smile
Garik36
жигулист писал(а):

он кстати жидкий или по типу циатима - желеобразный?

Ну такой густой. На морозе из тюбика выдавить непросто, в жару разжижается.
жигулист
Garik36 писал(а):

На морозе из тюбика выдавить непросто, в жару разжижается.

циатим походу в жару превращается в цемент facepalm
Garik36
жигулист писал(а):

циатим походу в жару превращается в цемент

Вот не пойму - а как же рекомендация смазывать им подшипники??? Они же греются нехило при работе.
жигулист
Garik36 писал(а):

Вот не пойму - а как же рекомендация смазывать им подшипники??? Они же греются нехило при работе.

в 2106 я им и смазывал...от нагрева он подтекал из под колпачков Pardon а в трапеции и в замках почему то высыхает в жаркую погоду
Моаи
торантино писал(а):

Возьми в руки пачку и смотри внимательно для каких швов она предназначена.

Ну хз, может изменилось много. Pardon Были ну очень серьезные работы, все по госту, с отк и занудным контролем, как молодой частенько ходил в термичку, получал электроды по техзаданию. Были бумажные свертки с этикеткой, галок не было. Что лежа, что потолком, варили одним и тем-же. Видимо прогресс далеко вперед шагнул. Wink
торантино писал(а):

Как сказал мне один высококвалифицированный сварщик-полуавтомат придумали для тех, кто обычной сваркой варить не умеет.

Во! Мне такой. pst
торантино писал(а):

Моаи писал(а):
Не умеешь варить? Вот тебе железка с дыркой с рубль СССР.
Я согласен, профи он и голой проволокой заварит,

Вот! Дырки у меня хорошо получается наплавлять, а прямой шов, корявый pst pst Ну да бог с ним, в след раз понадобиться жесть варить, куплю потоньше, попробую. Drinks or Beer
В общем утром пришел, говняная краска даже не подумала высохнуть.
А у меня выбора нет, к вечеру надо гараж освобождать. facepalm
Сушил феном, клеил на сырую краску. Уже больше чтоб уехать только. Да еще и материала не хватило, полосы 15см. Ну да ладно, оно под диваном, потом доклею. Зато использовал все обрезки, которые с трех раз остались. Вывозился, перематерился, уж чтоб доделать как нибудь, но самое занятное, что даже боле мене получилось. Другой ковер бросил. Garik36 хорошо что тему про замки подняли. У меня заменный ковер походу как у тебя, без прорези под ремни. Так бы репу чесал, почему не подходит. Very Happy Ну и все прелести шумки, когда половина болтов-гаек, до посадочного места не достают. Пороги не успел, сидушку водительскую не успел заварить. Вместо водительской временно воткнул пассажирскую, теперь все регулировки сидушки справа, зато у пассажира на заднем, место под ноги до панели. mosk Еще когда выехал, на полу увидел краска накапала. Где-то между сидухами правого ряда, еще дыра которую не заметил. Попозже посмотрю.

003.JPG
Описание:
Размер файла: 119.28 KB
Просмотрено: 111 раз(а)

003.JPG
barabuler
ВЕДРО ВЕДРИЩЕНСКОЕ!
Garik36
barabuler писал(а):

ВЕДРО ВЕДРИЩЕНСКОЕ!

Бугага!!! hehe
Забаньте меня за оффтоп facepalm
Моаи
Сучья краска сегодня к утру высохла. facepalm Балин, не успел пластик порогов вчера поставить, шумку ковровое притянуть. Балин, опять края чем то вазюкать. Почему-то ручник стал соскакивать с зубчиков. Визуально вроде износа нет. Вытащил пружину из кнопки, растянул. Вроде получше, но чет все равно не так.
Yurik 999
Моаи писал(а):

Визуально вроде износа нет.

Меняй.
Моаи
Yurik 999 писал(а):

Меняй.

facepalm Этож опять планку тросов откручивать. vst и скорей всего резонатор. Яж только все это сделал, отрегулировал. hh
Лёха571
Машину брал с салона.но первая проблема которая с ней появилась это примерно после 30тыс пробега.из диска сцепления выскочила пружинка.и у многих моих знакомых была такая же фигня.с чем это может быть связанно,брак с завода?
Yurik 999
Моаи писал(а):

и скорей всего резонатор

А его то зачем? Откручиваешь планку и 4 болта в салоне.
Просто если язычек в ручнике сточен или обломился держать нормально уже все равно не будет, слететь в любой момент может.
Моаи
Yurik 999 писал(а):

А его то зачем?

Яма короткая, все на вытянутых руках, да и просто не удобно планку напихивать, и гайку накручивать, еще и труба эта драная мешается.
Yurik 999 писал(а):

Просто если язычек в ручнике сточен или обломился держать нормально уже все равно не будет,

Дык в том и дело на вид не сточено. И на язычке зубчик и на шестеренке острые, почему соскакивает непонятно. Как будто не прижимает его нормально.
торантино
Моаи писал(а):

Вот! Дырки у меня хорошо получается наплавлять, а прямой шов, корявый

Аналогично. Я тоже никак до конца сварку не осилю. cry По толстому металлу нормально ,а с тонким сложнее, ток точно подбирать надо и эл.все по разному варят. У меня инвнентор Ресанта 220ПН. Так ничё нормальный аппарат. Кто кузовщиной занимается без вариантов -полуавтомат. Drinks or Beer
Моаи
торантино писал(а):

Кто кузовщиной занимается без вариантов -полуавтомат. Drinks or Beer

У меня еще сидека ждет, попробую двойку, или чего там поменьше диаметр продается. Посмотрим, делать все равно надо. По поводу галочек и расположения швов. Посмотрел-снял пачку, то что есть. Pardon
Yurik 999 писал(а):

Просто если язычек в ручнике сточен или обломился держать нормально уже все равно не будет,

Там ка бы конструкция из загнутого листа буквой "П". Что у ручника, что у посадочного места ручника. Одно в одно засовывается. Похоже люфт горизонтальный. Постучал молотком, подогнул плоскогубцами. Вроде не перекашивает и не соскакивает. Посмотрим что дальше будет. Ну ППЦ как мне не в кайф туда опять лезть. cry
Поставил новый пластик на пороги. Еще по осени комплект покупал. Четыре накладки, чет в районе 150 рублей. Пластик достаточно мягкий и гибкий, с одной стороны не ломается, с другой, есть волна. Ещеб и четыре уголка поменять, но не попадались в продаже.
Для тех, кто утолщает шумку. Надобно купить шурупья в строительном магазине. Называются либо универсальные, либо по пластику. У них резьба средняя между по дереву и по металлу. От авто отличаются только острым концом, ну и ценой. Нужны в запас, 45х4, 50х4, 55х4. И на случай сорванной резьбы 45х4.5, 50х4.5, 55х4.5. Можно изголться с салоном.

005.JPG
Описание:
Размер файла: 87.83 KB
Просмотрено: 107 раз(а)

005.JPG
006.JPG
Описание:
Размер файла: 117.16 KB
Просмотрено: 114 раз(а)

006.JPG
торантино
Моаи писал(а):

попробую двойку, или чего там поменьше диаметр продается

Набирай всяких разных по маленьку на пробу. Они и синие какие то есть и так все по разному варят.
Моаи
торантино писал(а):

Они и синие какие то есть

Блин, я уже не помню ни фига. vst Мнеж тогда всего 19 было Pardon И мне их цвет, до фиолетового фонаря тогда были. Smile
Вроде так. Серые это точно черняга. Зеленая обливка вроде нержа. Розовая, вроде переходные. Или наоборот, не помню склероз Fool Причем на серых еще и хвостики разным цветом красили. Сварщики 3-4 разряда морщились, 5-6 походу все едино было. pst По цвету обливки, реально было заметно, если например нержу переходным заварили и оно под дождем постояло с месяц. Нержа затемнела, а шов реально ржавый. На глаз видно чем варили. Т.е. суть не в том как они варят, а как потом сплав шва с основой корозирует. Ну я так думаю Pardon

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:

Ну и вывод, не стал бы я для сварки тазиков брать цветную обливу, только серый. У цветной походу состав стержня легированный. А вот с цветом хвостика, если выбор есть, можно поэкспериментировать, а можно и забить, похоже не суть Pardon Drinks or Beer
Моаи
Garik36
Верни старую аву, ну или подобную Smile Тут тоже не все так однозначно. В свое время Кубинская графика, (если ее так можно назвать) дала целое направление в художественном течении. Многие мультики СССР, оформление пионерских лагерей, турбаз, выглядели именно так. Тут как-бы неотъемлемая изюминка. Фото это уже не андеграунд, попс. Smile
Garik36
Моаи писал(а):

Верни старую аву, ну или подобную

Что, не узнаешь меня в гриме? 63
Huyan
Garik36 писал(а):

не узнаешь меня в гриме?

Зачем Володька сбрил усы? (с)
Garik36
Huyan писал(а):

Зачем Володька сбрил усы? (с)

Ох, какую бородень я отрастил во время отпуска! gpn Жаль, что отпуск кончился cry
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 125 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ