kas14, а нормы токсичности показало правильно?
В программе сверху написано Евро-2. Но у одну машина Евро-3.
Е2 от Е3 мало чем отличается
А он дорогой
А он дорогой
а вот и нет )) у евро-3 второй датчЕГ стоит после ката, а у Е2 нет
И я потестил ради интереса. Теперь программа показывает практически все пункты, но не правильно - мозги М73. Сделал все скриншоты, если надо выложу.
| Screenshots.zip | ||
|---|---|---|
| Описание: | Скачать |
|
| Имя файла: | Screenshots.zip | |
| Размер файла: | 1.47 MB | |
| Скачано: | 293 раз(а) | |
prickly, не проверял на своем блоке?
1) При детекте пишет Я7.2V16, но у меня 8V. (не думаю что это важно)
Может вообще убрать эту таблицу, чтоб не сбивать с толку народ?
Странно, программа пишет что у меня 1.6 16V
внизу таблица жестко прописана для Января 7 16V (ну это я типа для себя изначально предусмотрел). Программа пишет только нормы токсичности сверху в окне параметров. Если подключен блок с нормами Р-83, то нижняя таблица будет пустая...
нижнюю область можно задейстовать например для отображения динамики изменения
внизу таблица жестко прописана для Января 7 16V (ну это я типа для себя изначально предусмотрел). Программа пишет только нормы токсичности сверху в окне параметров. Если подключен блок с нормами Р-83, то нижняя таблица будет пустая...
Вчера проверил на Январе 7.2+ ВАЗ-21124. - обнаружил непонятное притормаживание при отображении параметров
Не пойму в чем дело... 
)
| obdsim-latest-cygwin.zip | ||
|---|---|---|
| Описание: | Скачать |
|
| Имя файла: | obdsim-latest-cygwin.zip | |
| Размер файла: | 3.09 MB | |
| Скачано: | 316 раз(а) | |
Блютуз есть в компе, телефон к нему подключается как к адаптеру ЕЛМ, но вот программу-эмулятор нормальную я так и не смог найти. Попробуем-с
Попробую спросить тут.
А есть ли подобная софтина под WinXP-Vista-7-8 для этого ELM327 (кроме платного OpenDiagPro)? Хочется беспроводного комфорта
Телефон у меня - просто телефон, не на Андроиде... Так что на нем потестить не выйдет. Это если только выпросить у кого смарт на время...

Alexxx753
добрый вечер. подскажи а в твоей проге можно крутить коэфф впрыска?ну коррекцию СО?
Мне нужен хотя бы лог обмена компа с ЭБУ чтобы вникнуть как это реализовать на андроиде