Авто 21099 писал(а):масляная пленка в ож? эмульсия на масляном щупе?
выхлоп белый? сизый?
Маслянной пленки вроде нет, но я постоянно туда что то заливаю - летом воду лил, сейчас тосол заливаю.
Выхлоп вроде сизый вместе с белым
Потратил уже кучу денег, а на 100% не уверен в чем дело.
Сейчас залил ОЖ и масла, а пропусков нет. оО
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
т808 писал(а):shuxer87 писал(а):Компрессия - во втором 7,5 в остальных 11 - 12. Подлили во второй целиндр масло - компрессия 12 (значит не клапана)
Не значит !
Вполне возможно повреждение выпускного клапана 2-го цилиндра.
Тогда почему после заливки масла в целиндр компрессия увеличилась??
Еще забыл сказать что кольца за все 178 тыс ни разу не меняли. Мастера говорят что уже нет смысла менять,тк скорее всего выработался элипс и теперь блок только точить. Еще с трубы идет какая то жидкость - не могу понять что это, бензин конденсат или тосол.
Тосол течет вроде с места где шланги уходять к радиатору отопителя.
Масло течет:
1 где-то с передней крышки (в районе ГРМ) может сальник который меняли - плохой может еще что-то)
2 традиционно с датчика давления масла течет
3 вроде еще течет с датчик распредвала или откуда то ниже очень сложно понять, потому что весь двигатель в масле)
Очень важный момент который я совсем забыл: еще в начале лета заезжал на сервисе где мне сказали что у меня забита вентиляция картерных газов и масло давило в воздушний фильтр, сейчас патрубок воздушного фильтра совсем сухой.[/u]
20130929_160950.jpg |
Описание: |
масло на двигателе |
Размер файла: |
393.07 KB |
Просмотрено: |
188 раз(а) |
|
20130929_160936.jpg |
Описание: |
масло |
Размер файла: |
352.1 KB |
Просмотрено: |
178 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: shuxer87 (29 Сентября 2013 17:01), всего редактировалось 1 раз