а то мы тут сейчас "нафлудим" Гарику.
в чем разница между гладким и зубчатым ремнями генератора 37.3701? Не могу найти ответ...
Почти ни какой, зубчатый мягче на изгиб - чуть легче натягивается и по ровнее облегает шкив.
даже если в гене не фурычит одна фаза
"- Корабль дал течь, но мы тут ни при чем!
- Он сам прохудился, мы его даже не проковыривали"
Товарищи, объясните, в чем разница между гладким и зубчатым ремнями генератора 37.3701? Не могу найти ответ...
причем тут трехфазность гены и вибрации от него? Трехфазный движок (и генератор) так-то имеет постоянную мощность и крутящий момент при любом положении ротора, так что вы не заговаривайтесь
Частота вращения КВ на 800 об/мин около 13 Гц.
По ощущениям же в машине не более десятка.
махнул радик и датчик заодно.
Почему-то термос открылся минут на 5-10 раньше, чем сработал вентель. Причем по индикатору стрелка как стояла в районе 90, так все это время и стояла.
А какая частота если она фурычит?
Например если трёх фазый двигатель нагрузить более 80% у него будут регулярно лететь подшипники,без видимых на то причин.
Всё просто-при перегрузке по току происходит заметное отставание ротора от вращающегося магнитного поля. Возникают как бы сдвиги на вершинах фаз,в этих трёх точках происходит торможение,похожее на биение, на вращающий момент ротора. В итоге страдают подшипники,в них на обоймах выбивает ямы.
Десяток ушами не услышишь. Я с генератора через усилитель на S-90 давал частоту 17гц ,ниже шкалы не было.
Вчера на работу приехал рано, черт меня дернул уровни жижек посмотреть.
Короч махнул радик
купил форт фокуса третьего в максе
Я раз в два дня обязательно открываю капот и смотрю на уровни
Маньяк?
Поставь штатные датчик в бачек ОЖ + реле в ЧЯ.
Если оно у тебя постоянно не уходит, то и лезть туда раз в 2 дня не надо...
Потеет, собака, на стыке ГБЦ и блока
Если просто потеет и причина точно не в сальнике - хватит и одного раза в месяц.
В соседней теме с Драником выясняем.
Сосед то не знает что ты просто пыль с "кастрюли" вытираешь...
Я не верю электронике, забыл?
Если что-то случилось и сильно потекло, то под машиной будет лужа. После выезда из гаража - глянь на пол и всё станет ясно.
Даешь КСЗ
с вибрационным РНом
губную гармошку вместо гамнитолы
на работе не забудь избавиться от компа и вооружись счетами
Потеет, собака
Я раз в два дня обязательно открываю капот
педаль газа перестала реагировать на команды, двиг вышел на полную мощность, и дядя так пер по трассе сколько-то там км на максималке
Я и так каждый день вижу влажное пятно под машиной
Геморная в эксплуатации
Ненадежно
Если на работе зависнет комп
Педаль тормоза тоже заклинила?
И рычаг передач?
кто побеждает за тех и дерешься
с вибрационным РНом
Автомат.
Без рычага селектора?