99_style
На форуме 12 лет
Ирина Сергевна писал(а):NAUexx писал(а):С Днюхой! Всех благ и здоровья Вам и машинке...
Благодарю!
Дату менять усегда забываю)))
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Ellipsis378 писал(а):С Днем Рождения Процветания, счастья, любви и удачи на дорогах
Спасибо, Большое!!!
Поздравляю!))Еще одно предостережение,по поводу троса.Если не дай бог вам придется заводится с троса(особенно в сильные морозы),начинать буксировку надо так,чтобы на буксируемом авто была включена 3-4 передача для начала,надо этого для того чтобы масло по-немногу разогнать по каналам и ударные нагрузки,которые будут приходится на привод ГРМ(имею ввиду ремень) были минимальны и может быть чревато его обрывом в самый неподходящий момент(но вам это не страшно,не тот двигатель,но будет все равно не приятно)
Ирина Сергевна
На форуме 11 лет
Спасибо большое!
Да... надеюсь этого со мной за зиму не случится)
Kuba
На форуме 14 лет
Ирина Сергевна писал(а):По факту исчезновения мужа возбуждено два соседа…
можно с этого места поподробней пжалста
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
chykas
Ты хочешь, чтобы возбужденный лол загудел как муравейник?
!Lnur
На форуме 17 лет
99_style писал(а):Если не дай бог вам придется заводится с троса(особенно в сильные морозы),начинать буксировку надо так,чтобы на буксируемом авто была включена 3-4 передача для начала
При запуске с буксира вообще-то всегда (даже летом!) включают передачу не ниже третьей.
А я даже при запуске с толкача третью включал, главное правильно сцепой работать
Kuba
На форуме 14 лет
pavel74 писал(а):Ты хочешь, чтобы возбужденный лол загудел как муравейник?
АГА
Ирина Сергевна
На форуме 11 лет
!Lnur писал(а):А я даже при запуске с толкача третью включал, главное правильно сцепой работать
А я раньше... када 8-ка была.... со второй всегда заводила))) Папа так сказал))) Но заводилась))
Добавлено спустя 43 секунды:
chykas писал(а):можно с этого места поподробней пжалста
Куда уж подробней)))
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
Ирина Сергевна
Перед зимой проверьте напряжение на аккумуляторе. На прогретом моторе без дополнительной нагрузки и под нагрузкой(фары, печка МАХ, обогрев заднего стекла). Проверьте уровень электролита в АКБ.
Р.С. Проверьте напряжение на АКБ утром, после ночной стоянки. Мотор при этом не заводить. Пришли, открыли капот, померили. 12,7В - хорошо, если ниже, то нужно смотреть.
Последний раз редактировалось: pavel74 (14 Октября 2013 10:51), всего редактировалось 1 раз
Ирина Сергевна
На форуме 11 лет
pavel74 писал(а):Проверьте уровень электролита в АКБ.
АКБ купила месяц назад. 65 по-моему. Должен быть нормальный.
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
Новый АКБ это хорошо
Но напряжение все таки проверьте. При недозаряде, даже новая АКБ, становиться дохлой АКБ.
Ирина Сергевна
На форуме 11 лет
pavel74 писал(а):Но напряжение все таки проверьте
Сколько должно быть А в нём?
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
Амперы на АКБ мерят нагрузочной вилкой, делать это мультиметром не нужно, если конечно у вас не свой магазин мультиметров
. Точнее не Амперы мерят, а оценивают напряжение на батарее, нагруженной определенным током. Порядка 100А.
Измерять нужно напряжение, в Вольтах, на постоянном токе, на пределе измерения 20В.
Ирина Сергевна
На форуме 11 лет
pavel74 писал(а):Амперы на АКБ мерят нагрузочной вилкой, делать это мультиметром не нужно, если конечно у вас не свой магазин мультиметров . Измерять нужно напряжение, в Вольтах, на постоянном токе, на пределе измерения 20В.
У меня на работе есть эта херовина) Замерим))) Пасибочки!
99_style
На форуме 12 лет
pavel74 писал(а):Ирина Сергевна
Перед зимой проверьте напряжение на аккумуляторе. На прогретом моторе без дополнительной нагрузки и под нагрузкой(фары, печка МАХ, обогрев заднего стекла). Проверьте уровень электролита в АКБ.
Р.С. Проверьте напряжение на АКБ утром, после ночной стоянки. Мотор при этом не заводить. Пришли, открыли капот, померили. 12,7В - хорошо, если ниже, то нужно смотреть.
12.7 - это напряжение на новом только что заряженном аккуме,в жизни такого не будет никогда,у меня с утра максимум 12.2 бывало,а обычно 12 показывает,а зимой все 10.5-11.5
v258
На форуме 12 лет
99_style писал(а):у меня с утра максимум 12.2 бывало,а обычно 12 показывает,а зимой все 10.5-11.5
Это труп
99_style
На форуме 12 лет
v258 писал(а):99_style писал(а):у меня с утра максимум 12.2 бывало,а обычно 12 показывает,а зимой все 10.5-11.5
Это труп
Да аккум уже не первой свежести,но с утра когда на улице холодно плотность падает и у тебя не будет никогда столько.Летом у меня давало 12.5-12.6.
v258
На форуме 12 лет
11,5 - это полный разряд, не имеет значения зимой или летом. Тем более 10,5. Если, конечно, напряжение замерялось на клемах АКБ, а не по показаниям БК
Kuba
На форуме 14 лет
Ирина Сергевна писал(а):
chykas писал(а):
можно с этого места поподробней пжалста
Куда уж подробней)))
ну тогда настоятельно рекомендую положить в бардачек несколько презервативов -на случай впезапной поломки
Ирина Сергевна
На форуме 11 лет
chykas писал(а):ну тогда настоятельно рекомендую положить в бардачек несколько презервативов -на случай впезапной поломки
Вместо ароматизаторов?))))
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ирина Сергевна писал(а):chykas писал(а):
ну тогда настоятельно рекомендую положить в бардачек несколько презервативов -на случай впезапной поломки
А два соседа просто "возбуждены" , А не "удовлетворены"!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ