Идеальный вариант - Peugeot 301, но мне жалко на ней ездить по нашим дорогам, так как ее обслуживание дороже выйдет, то же и с запчастями, мелким ремонтом и.т.д.
Бюджет выбора машины до 560~570.000
Доход средний от 10.000 до 35.000 в месяц, когда как. Бюджет выбора машины до 560~570.000 рублей .
а через годика 2-3 купить продать другу.
1. Peugeot 301, седан, комплектация "Active", 1.2, 72 л.с, МКПП-5, испанская сборка.
Предлагаю рассмотреть еще Фабио с 1.4, она будет до 500
Автору уже 20 лет. Пора и девок кадрить. На калине это импосибру
Предлагаю рассмотреть еще Фабио с 1.4, она будет до 500 и Круз, с учетом акций он будет чуть выше, можно посмотреть еще новую алмеру.
Ты в кредит собрался брать?
предложу как вариант присмотреть б.у. ино с рук
Это случайно не трех цилиндровый моторчик? В любом случае с таким не советую связываться. Замерзнешь зимой))) Особенно, если много ездишь по области и "далям".
+1 Самый нормальный вариант. Еще, как вариант Логан/Сандеро, Солярис/Рио, но не Калина 2 и не "китаец".
Доход средний от 10.000 до 35.000 в месяц, когда как. Бюджет выбора машины до 560~570.000 рублей .
...
В связи со всем этим, хочу спросить совета у опытных людей. Кто что может подсказать по моей ситуации?
Чтобы содержание машины не напрягало, ее стоимость (неубитого экземпляра на ходу) должна составлять примерно половину годовой з.п.
570кр астра фемили 1,8 140лс, а ты какое то пежо с 75лс выбираешь