шлицы слизало
шлицы слизало.
Если с рейкой все ок.
у меня колесо направо не до конца поворачивает, так как чтобы его до конца повернуть у меня уже кончается запас хода руля. а налево наоборот, колесо выкручивается даже больше чем обычно.
открути сам руль и поставь его прямо)
Скорей всего шлицы.
Если особо не парит и скажут с рейкой все ок. Тупо открути сам руль и поставь его прямо)))))))))
а его сложно снимать сам руль? есть какие-то нюансы?
Гайка на 27 по-моему и рвануть посильнее.
насильно покрутил руль, и у меня руль крутанулся, а колеса также остались.
так как чтобы его до конца повернуть у меня уже кончается запас хода руля. а налево наоборот, колесо выкручивается даже больше чем обычно.
Не, это не шлицы.
G-Unit писал(а):
Если с рейкой все ок.
Совсем не ОК если:
XAY писал(а):
у меня колесо направо не до конца поворачивает, так как чтобы его до конца повернуть у меня уже кончается запас хода руля. а налево наоборот, колесо выкручивается даже больше чем обычно.
Поэтому и не поможет
G-Unit писал(а):
открути сам руль и поставь его прямо)
23. Проверьте и при необходимости установите приводную шестерню в положение прямолинейного движения автомобиля ваз 2108, ваз 2109, ваз 21099 определяется размером (87±0,25) мм,
При левом развороте при полностью выкрученном руле его дёргает влево-вправо вместе со всей машиной.
Добрый день, форумчане! Как вы выходите из самоизоляции?
А у меня что с рулём? Может, у кого было? При левом развороте при полностью выкрученном руле его дёргает влево-вправо вместе со всей машиной. Гранаты - свежие. При непольностью выкрученном руле такого почти не бывает. Лет семь уже при прямом движении спица рулевого колеса не совпадает с горизонтом.
Может при выверте руля какое-нить колесо в нише за что-нить задевает?
Попробуй колёса меньшего диаметра поставить.
А из прямого положения колес - влево/вправо одинаковое количество оборотов руля?