Страница 107 из 200
RoN
pst я сначала обрезать хотел, и нацепить и ваще не парица до вылезания следущей ошибки, да не хватает длинны вроде как... хотя если снять полностью крыжку пихла, может там подвинуть можно децл и хватит. pst
KyZZMI4
RoN
facepalm Синей изолентой такое надо заматывать!
RoN
KyZZMI4
Какая была. hehe

Да я подмотал то подмотал - одно название. Кое как вообще одним пальцем там наляпал. Ибо крышку пихла то не снимал. 63 Просто для того чтобы их поменять, надо весь пластик спереди разобрать и потом снять крышку пихла. А я так начал осматривать куда глаза видят, и вот повезло обнаружить утечку. supercool Отверткой ткнул, она и развалилась. facepalm Ну надел обратно, кое как вот изоленту ткнул. Но думаю толку от этой изоленты ноль. Завтра прокачусь немного, погляжу как поедет. 63
KyZZMI4
RoN писал(а):

Завтра прокачусь немного, погляжу как поедет.

Не мучай машину, а то грязи насосёшь ещё...

Кстати!
А откуда вакуум берётся?
RoN
KyZZMI4 писал(а):

А откуда вакуум берётся?

Вакуумный насос. gpn
Kirill111
KyZZMI4
Ему главное пластик не снимать с мотора, а с дырой кататься и говно сосать - это можно Good
KyZZMI4
RoN
А куда он воздух выплёвывает? Насос механический?
RoN
Kirill111
pst

Так кули его снимать, если шлангов новых нет? hehe

Добавлено спустя 25 секунд:

KyZZMI4 писал(а):

А куда он воздух выплёвывает?

не епу

KyZZMI4 писал(а):

Насос механический?

ага. С тнвд на одной шестерне.
KyZZMI4
Kirill111 писал(а):

а с дырой кататься и г@$но сосать - это можно

Кстати не факт, скорее всего насос воздух в картер гонит. Так что просто в масло гогно накидает facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

RoN писал(а):

С тнвд на одной шестерне.

Тогда по логике у тебя такой же насос как и на МПС, по смыслу. Вакуумник тоже на нём? Тогда он должен воздух сбрасывать в картер.
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Kirill111 писал(а):

а с дырой кататься и г@$но сосать - это можно

Кстати не факт, скорее всего насос воздух в картер гонит. Так что просто в масло гогно накидает facepalm

тож неплохо 63
RoN
Да сколько там говна то насосет? Как будто там песок россыпью рядом. В подвешенном состоянии находятся шланги там... не насосет.

Добавлено спустя 48 секунд:

KyZZMI4 писал(а):

Вакуумник тоже на нём?

Да... только чуть выше по линии куда эти шланги подключатся. Pardon

Добавлено спустя 28 секунд:

KyZZMI4 писал(а):

Тогда он должен воздух сбрасывать в картер.

а зачем так сделано? Сбрасывал бы в атмосферу.
Dmi
RoN писал(а):

Вакуумный насос

дросселя нету шоле?
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111
pst

Так кули его снимать, если шлангов новых нет? hehe

ну если ни рук, ни фантазии - то да Pardon
Я лично знаю и сам пользовал как минимум два отличных способа залатать дыру в любом шланге за пять минут и 50 рублей или даже бесплатно. Pardon
RoN
Kirill111 писал(а):

ну если ни рук, ни фантазии - то да

cry
Руки вроде были. Впринципе не исключаю что можно просто подятнуть поближе от ресиверов этот шланг и всее. А там обрезать эту тряхомудию что разорвалось и нацепить на новое.
Боюсь если без новых шлангов залатаю - то так и проезжу до следующей ошибки. pst

А ваще я не разбирал сеня, потому как завтра хотел все же ключ взять свечной и заодно свечи махнуть если один буй пластег разбирать.

Добавлено спустя 18 секунд:

Dmi писал(а):

дросселя нету шоле?

чо?

Добавлено спустя 52 секунды:

Kirill111 писал(а):

Я лично знаю

Расскажи если знаешь. Razz
KyZZMI4
RoN писал(а):

чо?

Через плечо! pst Дроссельная заслонка у тебя есть? Думаю да, куда же без неё, если даже на дизелях она есть.
Dmi
RoN писал(а):

чо?

в задроссельном пространстве вакуума нету?
RoN
KyZZMI4
я к тому и спросил ибо ответ очевиден. pst
KyZZMI4
RoN писал(а):

хотел все же ключ взять свечной

Тазомагаз нашёл?
RoN
Dmi писал(а):

в задроссельном пространстве вакуума нету?

При сбросе газа может быть и есть. pst

Добавлено спустя 16 секунд:

KyZZMI4 писал(а):

Тазомагаз нашёл?

http://pochintool.ru/gruppyi/avtomobilnyij-instrument/golovki-torczevyie/golovka-torczevaya-svechnaya/svechnoj-klyuch-dlya-bmw-ct-a2151-9014 facepalm
Dmi
Как сложно то все, ужас facepalm
Kirill111
Снимается шланг, берутся ноги, волокутся вместе со шлангом в лбой тазомагаз шаговой доступности. Дальше три варианта:
1) покупается подходящий шланг от таза и иже с ним - почти всегда можно подобрать, такой как твой - 100%
2) покупается трубочка которая входит в снятый шланг и два хомута - далее думаю понятно итак
3) покупается шланг больше по диаметру чем снятый и два хомута, далее понятно, но такой вариант только временно и при небольшом избытке в трубке

Первые два варианта фактически вечные Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

А у меня для таких случаев разные хомуты и трубочки всегда с собой в ящичке Smile
KyZZMI4
RoN
Kirill111 писал(а):

А у меня для таких случаев разные хомуты и трубочки всегда с собой в ящичке

Понятно. У меня мега кучу всякого хлама на даче где я собсна летом и занимаюсь с тачкой. А тут на стоянке одни машины, в багажнике орднунг. Какие хомуты и трубочки? ты о чем? pst

По поводу колхоза - ну в принципе да, чеб не сделать. Good Лан, куета. Сделаю. dns4

Добавлено спустя 35 секунд:

KyZZMI4
так и есть куйле.
Вот разберу завтра, премотаю как следует, и пол года ездить буду. 63
Dmi
Объясните аленю нахрена на бензиновой машине вакуумный насос? Это из-за того что она GDI?
RoN
Dmi
из за того что в ресивер дует турбина.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 107 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ