Страница 2 из 5
S597SMRUS
Otto Frija писал(а):

для того чтобы игнорировать беду других людей, игнорировать преступления не надо работать в нефтянке и не надо не работать в нефтянке. Не надо получать много и не надо получать мало. Надо просто не иметь совести.

Bravo Bravo Bravo Точнее не скажешь про ТС
Яков_Лещ
Из коллекции 2014! Good

Серый110
Яков_Лещ писал(а):

Из коллекции 2014! Good

Серго К. писал(а):

Просто лень самому себе одежку подбирать.

Я сижу на скамеечке, а жена приносит рубашки - нравится/не нравится Smile

Ей хорошо и мне приятно.

Одним словом КРАСОТА!!!

У Анатольевича белочка. facepalm

Последний раз редактировалось: Серый110 (05 Апреля 2014 11:49), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Otto Frija писал(а):

для того чтобы игнорировать беду других людей, игнорировать преступления не надо работать в нефтянке и не надо не работать в нефтянке. Не надо получать много и не надо получать мало. Надо просто не иметь совести.

Bravo Bravo Bravo Точнее не скажешь про ТС

Говори за себя, барыга. Наживаешься за счет покупателей, а все туда же - лекции читать о Волге, впадающей в Каспийское море supercool
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Я сижу на скамеечке, а жена приносит рубашки - нравится/не нравится

Серег, не ерунди . Ехать по пробкам на шоппинг не лень, в тырнет с телефона выходить не лень, а рубашку выбрать лень . Так сидел бы дома , жена б сгоняла в магазин и купила бы мужу всё что нужно . За столько лет должна знать вкусы и предпочтения мужа наизусть .
Но ситуация банальна : муж везет жену на шоппинг ROFL и максимум 10 % от всего времени уделяется на мужские рубашки и пр. остальное время женщина тратит на себя. А ты на скамейке кнопочки в телефоне нажимаешь.
Я когда в магазине - у меня нет времени на интернет Pardon
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

Я сижу на скамеечке, а жена приносит рубашки - нравится/не нравится

Серег, не ерунди . Ехать по пробкам на шоппинг не лень, в тырнет с телефона выходить не лень, а рубашку выбрать лень . Так сидел бы дома , жена б сгоняла в магазин и купила бы мужу всё что нужно . За столько лет должна знать вкусы и предпочтения мужа наизусть .
Но ситуация банальна : муж везет жену на шоппинг ROFL и максимум 10 % от всего времени уделяется на мужские рубашки и пр. остальное время женщина тратит на себя. А ты на скамейке кнопочки в телефоне нажимаешь.
Я когда в магазине - у меня нет времени на интернет Pardon

Так у тебя времени нет, потому что ты rg45 рубашки подбираешь Wink

Точно так же как моя Pardon

Вот на машине прокатиться или по клавишам постучать мне не лень, а ковыряться в шмотье - лень Pardon

Но результат один - муж везет жену на шоппинг -тут ты права Drinks or Beer
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Но результат один - муж везет жену на шоппинг -тут ты права

не один . Жена едет сама и привозит мужу всё на блюде домой
потому как ему
Серго К. писал(а):

ковыряться в шмотье - лень

даже не то что лень, а просто времени жалко . Он лучше за это время сделает то чего я не могу Smile
Яков_Лещ
Патрикевна писал(а):

Жена едет сама и привозит мужу всё на блюде домой

Патрикевна
Яков_Лещ
ROFL не , ну а что? '' и на машинке тоже умею'' (Матроскин)
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

Но результат один - муж везет жену на шоппинг -тут ты права

не один . Жена едет сама и привозит мужу всё на блюде домой
потому как ему
Серго К. писал(а):

ковыряться в шмотье - лень

даже не то что лень, а просто времени жалко . Он лучше за это время сделает то чего я не могу Smile

А мне приятно с женой время провести Pardon

Неделю в командировке был в Тюмени - соскучился Pardon
Виктор-Вишня
че тут? покупатели поехали в мегу - просто посмотреть, не покупая? pst (это навеяно соседней темой) - все куево живем, все денег у народа нету
pavel74
Яков_Лещ писал(а):

Из коллекции 2014! Good

О!!! Фрау Лещ знает толк в нарядах!!! Good
Патрикевна
Серго К. писал(а):

А мне приятно с женой время провести

Серго К. писал(а):

а ковыряться в шмотье - лень

pst 63 ROFL
опять юлишь Сергей Анатольевич. Да тебя просто используют как ездовую лошадь . Женушка ведь не водит авто , а пешкодралом ей в лом .
Есть более приятные времяпрепровождения с женой ( женщиной )
Яков_Лещ
Патрикевна, я в магазине сразу в обморок падаю, у меня на магазины аллергия, я же, фактически, вырос в магазине. Smile
Виктор-Вишня
Патрикевна писал(а):

опять юлишь Сергей Анатольевич. Да тебя просто используют как ездовую лошадь . Женушка ведь не водит авто , а пешкодралом ей в лом .
Есть более приятные времяпрепровождения с женой ( женщиной )

а мне моя обычно говорит -иди в барчике посиди,а то будешь бухтеть там с недовольным видом..а так приехали -я в барчик -и на ЛОЛ supercool
pavel74
Патрикевна
Прекращай завидовать супруге Анатольича. Wink Drinks or Beer
Патрикевна
Виктор-Вишня писал(а):

а мне моя обычно говорит -иди в барчике посиди,а то будешь бухтеть там с недовольным видом..а так приехали -я в барчик -и на ЛОЛ

ну вот . всё предсказуемо . В барчике ещё очень даже неплохо . Порой вижу как замученные мужья на лавках у магазинчиков в ТЦ сидят - замученные, с кучей сумок , курток , с орущими детьми и без. Короче - лица совсем не радужные , а ещё и бабло отстегивать когда благоверная что нибудь выберет ROFL

Добавлено спустя 55 секунд:

pavel74 писал(а):

Патрикевна

Прекращай завидовать супруге Анатольича

можно полюбопытствовать - по какой причине я должна ей завидовать?
pavel74
Патрикевна писал(а):

Порой вижу как замученные мужья на лавках у магазинчиков в ТЦ сидят - замученные, с кучей сумок , курток , с орущими детьми и без. Короче - лица совсем не радужные , а ещё и бабло отстегивать когда благоверная что нибудь выберет ROFL

Это потому, что у них Автолады нет и планшета. Smile
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Женушка ведь не водит авто , а пешкодралом ей в лом .

Скажу тебе по секрету - у женушки есть права, но она очень любит ходить пешком. Поэтому в свои годы выглядит стройной как в молодости.

И в этом магазине она бывает чуть ли не по 2 раза в неделю, хотя он на другом конце Москвы находится Pardon

Добавлено спустя 56 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

а мне моя обычно говорит -иди в барчике посиди,а то будешь бухтеть там с недовольным видом..а так приехали -я в барчик -и на ЛОЛ supercool

И это правильно Drinks or Beer
rover
Серго К.
Цитата:

Нытики или что нужно человеку для счастья.

Ноют потому, что проживать трудно, а счастлив может и без того быть, ведь счастье это... Wink
Серго К.
rover писал(а):

Ноют потому, что проживать трудно, а счастлив может и без того быть, ведь счастье это...

Не согласен. Ноют, потому что по жизни такие.

У них всё будет - и работа, и семья, и деньги, а всё равно по жизни будут ныть.

Пессимисты. Pardon
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Скажу тебе по секрету - у женушки есть права

Это не секрет, ты уже писал и не раз . Иметь ВУ и водить машину - разные вещи Pardon
Серго К. писал(а):

но она очень любит ходить пешком. Поэтому в свои годы выглядит стройной как в молодости.

какая связь? ROFL Полно бабок тучных и не очень тоже любят ( вынуждены) ходить пешком, но выглядят они так как выглядят . Алекса вон , из машины не вылезает ( образно) но выглядит превосходно.
Серго К. писал(а):

И в этом магазине она бывает чуть ли не по 2 раза в неделю, хотя он на другом конце Москвы находится

нафига? wwow И что ж за магазин такой в моих краях а я не в курсе ROFL
И второе : бывая в определенном магазине постоянно -что ж тебя туда потащили? ROFL Зачем человеку столько времени тратить на шмотные магазины ????? За раз нельзя всё купить ? Сейчас ты скажешь что не довести , но сегодня вы поехали вместе , на машине - так зачем же на неделе 2 раза !! ездить ?

В общем , как всегда с тобой многое не вяжется . Не укладывается логически Pardon Ты любишь создавать такие непонятные ситуации . Люди начинают расспрашивать , вопросы неизбежны. Ты до поры до времени юлишь ( уж не знаю зачем ) но когда тебя достанут, а достают порой потому как реально не '' вкурить '' ни с первого ни со второго ни с пятого раза что ты имеешь ввиду , ты взрываешься с криком - ко мне все цепляются, все придираются .
Почему другие четко и ясно могут обозначить действие( поступок, выразить мысль) так что всем всё понятно . Но ты ж - совсем другое дело

Последний раз редактировалось: Патрикевна (05 Апреля 2014 14:24), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Патрикевна писал(а):

Алекса вон , из машины не вылезает ( образно) но выглядит превосходно.

Это потому, что у неё не только права, но и... машина есть! Good
Серго К.
Патрикевна писал(а):

И что ж за магазин такой в моих краях а я не в курсе

Почему в твоих? pst

Патрикевна писал(а):

И второе : бывая в определенном магазине постоянно -что ж тебя туда потащили?

Потому что там постоянно меняется ассортимент - низкие цены, брендовые вещи. Я и сам там бывать люблю.

Патрикевна писал(а):

В общем , как всегда с тобой многое не вяжется . Не укладывается логически

pst Тань, все гораздо проще, ты живешь так, как привыкла, и я живу так, как привык. А привычки у нас разные.

Насчет тучных бабок, которые ходят пешком - не поверю Pardon

У меня перед глазами две - мама и теща, одна худая, другая тучная, угадай, которая из них не любит ходить пешком и не ходит лишний раз даже в булочную.
Кот Чеширский
Отто постоянный нытик Smile

Последний раз редактировалось: Кот Чеширский (05 Апреля 2014 14:26), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ