для того чтобы игнорировать беду других людей, игнорировать преступления не надо работать в нефтянке и не надо не работать в нефтянке. Не надо получать много и не надо получать мало. Надо просто не иметь совести.
Точнее не скажешь про ТС Просто лень самому себе одежку подбирать.
Я сижу на скамеечке, а жена приносит рубашки - нравится/не нравится
Ей хорошо и мне приятно.
Одним словом КРАСОТА!!!
для того чтобы игнорировать беду других людей, игнорировать преступления не надо работать в нефтянке и не надо не работать в нефтянке. Не надо получать много и не надо получать мало. Надо просто не иметь совести.
Точнее не скажешь про ТС
Просто лень самому себе одежку подбирать.
и максимум 10 % от всего времени уделяется на мужские рубашки и пр. остальное время женщина тратит на себя. А ты на скамейке кнопочки в телефоне нажимаешь.
Просто лень самому себе одежку подбирать.
и максимум 10 % от всего времени уделяется на мужские рубашки и пр. остальное время женщина тратит на себя. А ты на скамейке кнопочки в телефоне нажимаешь.

Но результат один - муж везет жену на шоппинг -тут ты права
ковыряться в шмотье - лень
не , ну а что? '' и на машинке тоже умею'' (Матроскин) Но результат один - муж везет жену на шоппинг -тут ты права
ковыряться в шмотье - лень

(это навеяно соседней темой) - все куево живем, все денег у народа нету 
Из коллекции 2014! Good
А мне приятно с женой время провести
а ковыряться в шмотье - лень
опять юлишь Сергей Анатольевич. Да тебя просто используют как ездовую лошадь . Женушка ведь не водит авто , а пешкодралом ей в лом .
Есть более приятные времяпрепровождения с женой ( женщиной )

а мне моя обычно говорит -иди в барчике посиди,а то будешь бухтеть там с недовольным видом..а так приехали -я в барчик -и на ЛОЛ
Патрикевна
Прекращай завидовать супруге Анатольича

Порой вижу как замученные мужья на лавках у магазинчиков в ТЦ сидят - замученные, с кучей сумок , курток , с орущими детьми и без. Короче - лица совсем не радужные , а ещё и бабло отстегивать когда благоверная что нибудь выберет ROFL
Женушка ведь не водит авто , а пешкодралом ей в лом .
а мне моя обычно говорит -иди в барчике посиди,а то будешь бухтеть там с недовольным видом..а так приехали -я в барчик -и на ЛОЛ 
Нытики или что нужно человеку для счастья.
Ноют потому, что проживать трудно, а счастлив может и без того быть, ведь счастье это...
Скажу тебе по секрету - у женушки есть права
но она очень любит ходить пешком. Поэтому в свои годы выглядит стройной как в молодости.
Полно бабок тучных и не очень тоже любят ( вынуждены) ходить пешком, но выглядят они так как выглядят . Алекса вон , из машины не вылезает ( образно) но выглядит превосходно.
И в этом магазине она бывает чуть ли не по 2 раза в неделю, хотя он на другом конце Москвы находится
И что ж за магазин такой в моих краях а я не в курсе
Зачем человеку столько времени тратить на шмотные магазины ????? За раз нельзя всё купить ? Сейчас ты скажешь что не довести , но сегодня вы поехали вместе , на машине - так зачем же на неделе 2 раза !! ездить ?
Ты любишь создавать такие непонятные ситуации . Люди начинают расспрашивать , вопросы неизбежны. Ты до поры до времени юлишь ( уж не знаю зачем ) но когда тебя достанут, а достают порой потому как реально не '' вкурить '' ни с первого ни со второго ни с пятого раза что ты имеешь ввиду , ты взрываешься с криком - ко мне все цепляются, все придираются .
Алекса вон , из машины не вылезает ( образно) но выглядит превосходно.
И что ж за магазин такой в моих краях а я не в курсе
И второе : бывая в определенном магазине постоянно -что ж тебя туда потащили?
В общем , как всегда с тобой многое не вяжется . Не укладывается логически
Тань, все гораздо проще, ты живешь так, как привыкла, и я живу так, как привык. А привычки у нас разные.