Серго К. писал(а):Скажу тебе по секрету - у женушки есть права
Это не секрет, ты уже писал и не раз . Иметь ВУ и водить машину - разные вещи
Серго К. писал(а):но она очень любит ходить пешком. Поэтому в свои годы выглядит стройной как в молодости.
какая связь?
Полно бабок тучных и не очень тоже любят ( вынуждены) ходить пешком, но выглядят они так как выглядят . Алекса вон , из машины не вылезает ( образно) но выглядит превосходно.
Серго К. писал(а):И в этом магазине она бывает чуть ли не по 2 раза в неделю, хотя он на другом конце Москвы находится
нафига?
И что ж за магазин такой в моих краях а я не в курсе
И второе : бывая в определенном магазине постоянно -что ж тебя туда потащили?
Зачем человеку столько времени тратить на шмотные магазины ????? За раз нельзя всё купить ? Сейчас ты скажешь что не довести , но сегодня вы поехали вместе , на машине - так зачем же на неделе 2 раза !! ездить ?
В общем , как всегда с тобой многое не вяжется . Не укладывается логически
Ты любишь создавать такие непонятные ситуации . Люди начинают расспрашивать , вопросы неизбежны. Ты до поры до времени юлишь ( уж не знаю зачем ) но когда тебя достанут, а достают порой потому как реально не '' вкурить '' ни с первого ни со второго ни с пятого раза что ты имеешь ввиду , ты взрываешься с криком - ко мне все цепляются, все придираются .
Почему другие четко и ясно могут обозначить действие( поступок, выразить мысль) так что всем всё понятно . Но ты ж - совсем другое дело
Последний раз редактировалось: Патрикевна (05 Апреля 2014 14:24), всего редактировалось 1 раз