,она заводится и вибрация жесткая,чуть убираю обороты повышаются ,но все равно вибрация,не отрегулировано пусковое?или еще возможно что - то?
собрал завел - красота, но через некоторое время опять тоже самое.
- Рывки при разгоне зачастую бывают из-за соринки, болтающейся в канале под топливными жиклёрами... Если при разгоне (педалировании) авто дёргается, пытается заглохнуть, а при полностью выжатой педали газа едет без провалов (рывков), то велика вероятность, что причина именно в этом... Лечится просто... Снимается кастрюля (коробка фильтра), располовинивается карбюратор, вынимаются ВЖ и ТЖ обеих камер и шприцем (у меня кубиков на 20 с пластиковым поршнем, резиновый не выживает в бензине) с надетым на него кембриком или другой трубкой, способной проникнуть в канал через резьбы топливных жиклёров выкачивается эта соринка... Желательно качнуть, попытаться увидеть соринку в шприце, качнуть бенз назад в канал (не забудьте удалить соринку, если таковая попалась), снова выкачать, и так далее 8 - 10 раз...
Постоит минуты три и опять все нормально
Про смесь, проверял и настраивал прибором который вкручивается вместо свечи с зеркальцем, так что на это не грешу.
Мог ли измениться состав смеси?
Aleksey11Ab999
Подними ХХ до 1000.
Они 1100 примерно уже сделаны..забыл указать
я,70 градусов примерно ,90
а если долго езжу то вот так
зажигания и по жикам в карб лучше тут спроси http://www.autolada.ru/viewforum.php?f=14
зажигания и по жикам в карб лучше тут спроси http://www.autolada.ru/viewforum.php?f=14
Ну думаю резкое нажатии на газ,и провал это из за диффузоров,
Ну думаю резкое нажатии на газ,и провал это из за диффузоров,
Народ,а на злом валу на хх обороты так и должны или нет?Короче валик 10,93,
Подними ХХ до 1000.
Если смесь поставить меньше тоже самое будет
Да короче говоря да,косяк на хх,и в переходной системе хх.Ну думаю резкое нажатии на газ,и провал это из за диффузоров,а вот то что,хх не понятный не знаю.
Скинул бы видос сюда,а не скинуть