Страница 2 из 2
Yurik 999
lightstar1411
Верни ГРМ по меткам и замерь компрессию.

Возможно это трещина в клапане или прогар прокладки ГБЦ между 2-м и 3-м котлами.
lightstar1411 писал(а):

Мож из-за слабой искры его так колбасит

Может быть и такое.
lightstar1411 писал(а):

Как катушки ещё можно проверить?

У тебя же он сдвоенные - поменять местами катушки 1-4 и 2-3.
lightstar1411 писал(а):

сдёргивал провода со свечей

Больше так ни когда не делай... Убить этим сдвоенные катушки - как нечего делать.
nestor
А она вообще едет у тебя?
Yurik 999
НЕСТЕР писал(а):

А она вообще едет у тебя?

Она и на 2-х котлах поедет, вопрос - как именно... Smile
nestor
И может ты что с регулировкой клапанов перемудрил?
Сохатый
А шпонка на которую садится звездочка распредвала может срезаться или потеряться?
т808
Yurik 999 писал(а):

gr67 писал(а):

Такой машинки нету на форуме, шоб с завода МПСЗ стояло...

Есть, у Т808 такая

и у RAZOR9600
lightstar1411
ГРМ на метках: вот на таких:

Если искра слабая - то только купить 2 новые катушки 406.3705 и с ними проверять?
толку что я поменяю местами катушки двух циллиндров? - что мне это даст? (если не впорядке катушка теперь зазбоит не 2 и 3, а 1 и 4 цилиндры?) или что вы хотели этим сказать?

Что я мог перемудрить с регулировкой клапанов? - если хотите - сниму видео о том как я это делаю, только маркировка на щупах у меня стёрлась и камера телефона её не заметит.

Я же написал - что я вчера по стоянке кружок сделал... скорость набирала вяло, иногда постреливала в карбюратор. Во время таких прострелов - не дёргалась. Если с фанатизмом правую педаль прижать - то стреляет более активно но при этом уже дергается.
То есть: на маленьких дросселях передвигался по стоянке более-менее, на больших - стреляет и дёргается..
gr67
lightstar1411 писал(а):

что мне это даст?

Уверенность в исправности катушек.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

lightstar1411 писал(а):

на зуб перекидывал ремень относительно шестерни РВ... Перекидывал по ходу вращения?

РВ по часовой стрелке - увеличение момента, против - мощности (относительно сток метки).
т808
gr67 писал(а):

Вернее - выяснится какая из них неисправная.

Если исправны обе,то виноват коммутатор,даже если менялся на другой,возможно тоже неисправный.
При 100%-ной уверенности в обеих коммутаторах и катушках проверить провод выхода канала от коммутатора на катушку с слабой искрой.
Чаще теряется контакт клемм в разъеме коммутатора пины 1 и 7.
lightstar1411
т808 писал(а):

gr67 писал(а):

Вернее - выяснится какая из них неисправная.

Если исправны обе,то виноват коммутатор,даже если менялся на другой,возможно тоже неисправный.
При 100%-ной уверенности в обеих коммутаторах и катушках проверить провод выхода канала от коммутатора на катушку с слабой искрой.

Нет, как раз таки исправный. 951.3734 Покупался новым, проехал порядка 300 км и был отправлен в багажник, в качестве запаски.
Провода от коммутатора на катушки проверены, обрывов нет. сопротивление проводов в норме.
nestor
lightstar1411 писал(а):

ГРМ на метках: вот на таких:

Ну дак в идеале всё.
т808 писал(а):

Тоже мучался с этим. Всё было окислено. Стреляла и не ехала. Заводилась с пол пинка. На газ тихонько давишь едет.
Чуть сильнее даш
lightstar1411 писал(а):

стреляет более активно но при этом уже дергается.

Так что попробуй капни в эту сторону. Чудус то не бывает.
т808
lightstar1411 писал(а):

исправный. 951.3734
Провода от коммутатора на катушки проверены, обрывов нет. сопротивление проводов в норме.

и при этом :
lightstar1411 писал(а):

я выкрутил свечи, надел на них наконечники вв проводов и крутил стартером.. Искра какая-то хреновенькая была...

Энергия искры визуально проверяется не ориентируясь на пробой зазора в свечах,а прицепив вместо парных разрядник,хоть самодельный.

НЕСТЕР писал(а):

капни

Чем кАпнуть? Smile
nestor
т808 писал(а):

Чем кАпнуть?

Ручками и тестером.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ