То есть МЗ отвернуть и отодвинуть от движка, прогреть до 90, заглушитьЮ и снова завестиси пробывать?
То есть МЗ отвернуть и отодвинуть от движка, прогреть до 90, заглушитьЮ и снова завестиси пробывать?
А что именно проверяется запуском с толкача?
а торце которых какая-то маркировка проставлена - не разобрать не снимая.
Андрей1967
При пуске слишком богатая смесь...
Форсунки на стенде проверялись? Распыл? Как они давление держат?
Вот как раз наверное нет, не проверялись. Получается, что одна-две форсунки могут переливать с ростом температуры, и для заводки это критично. А заведеный ранее движок может и в таком режиме, режима перелива работать. Так что-ли получается?
диагностика может показать перелив форсунок?
Выловить "ссущие" форсунки можно по скорости падения давления в рампе после отключения насоса
если перелив, то повышенный расход. Опять-же, диагностика это -кажет
как по косвенным признакам узнать, в каком режиме работают форсунки, до стенда? осмотр свечей, еще что-то?
Вот такое фото форсунки получилось
А что скажите по поводу такой проверки форсов: на работающем движке поочередно снимать эл.разъемы форсов и смотреть на реакцию движка?
И на предмет подсоса в резинках форса на работающем-же движке прыскать клинером карба вокруг основания форса
где еще копать
где еще копать
Год назад клапана регулировались
Отогнал авто еще одному автоэлектрику, посмотрим, что скажет.
что с моими делать, отдать на проверку на стенд, промывку? Или новые купить?
компрессиия в одном из цилиндров 7, при 14 в трех других.
Думаю, что с моими делать, отдать на проверку на стенд, промывку? Или новые купить?
Новые.
родные форсы элементарно не дают нужного количества бензина для пуска, тогда как форсы от 1,6 бензина для пуска дают достаточно?
я бы не стал так категорично утверждать, что необходимо ставить новые форсунки
из собственного опыта могу сказать, что в 90% случаев, промывка, только качественной жидкостью, помогает!