direct
На форуме 19 лет
Как закреплены поводки щеток на жабо? Есть ли возможность их быстро переставить чуть ниже? Немного недоходят до нижнего уплотнителя, особенно когда воды не слишком много. Заодно и частично решу проблему недоезжания щеток до стойки.
Bumer093
На форуме 19 лет
direct писал(а):Как закреплены поводки щеток на жабо? Есть ли возможность их быстро переставить чуть ниже? Немного недоходят до нижнего уплотнителя, особенно когда воды не слишком много. Заодно и частично решу проблему недоезжания щеток до стойки.
Они крепятся одной гайкой, по-моему на 10
WolFS
На форуме 18 лет
Чем ниже поводок, тем больше неочищаемая зона у стойки.
Bumer093
На форуме 19 лет
WolFS писал(а):Чем ниже поводок, тем больше неочищаемая зона у стойки.
Когда купил свою, щетка аж стойку чистела, пришлось опускать ниже, теперь до стойки вверхней части 5мм не доходят
WolFS
На форуме 18 лет
Bumer093 писал(а):Когда купил свою, щетка аж стойку чистела, пришлось опускать ниже, теперь до стойки вверхней части 5мм не доходят
Мало, на трассе опять стойку чистить будет. ИМХО.
У меня 2см. не доходит. На трассе порядка 1,5см. Трапеция не раздолбана, поводки новые. Просто хлипкая конструкция.
Bumer093
На форуме 19 лет
WolFS писал(а):Мало, на трассе опять стойку чистить будет. ИМХО.
У меня 2см. не доходит. На трассе порядка 1,5см. Трапеция не раздолбана, поводки новые. Просто хлипкая конструкция.
Уже думал, только руки никак не доходят
WolFS
На форуме 18 лет
Тока там шлицы, нужно пробовать сразу. Потому как пару мм вниз и уже полоса 10см у стойки. Поймал попытки с 20. Проверять просто, включаеш 2 скорость и рукой подталкиваеш поводок, я делал так. Может кто еще чего разумное может предложить.
ANDYS
На форуме 18 лет
У меня с новья поводок со щеткой цеплял за стойку, опустил ниже, с нескольких попыток удалось поймать момент когда щетки в спокойном положении ровно лежат у самого края уплотнителя. Неохваченная зона у левой стойки где-то 1см., но если водички лить по больше то вообще все ОК.
Дэсперадо
На форуме 19 лет
А у меня щетки лежат внизу, но неочищаемая зона у стойки довольно прилчная. Таки что мне делать посоветуете?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ