А вот и нет! Десятка прослужила верой и правдой 2 года и откатала за это время 50 000 км. Это автомобиль за свои деньги! А Фокус пока еще "молоденький"... Покатаемся- увидим!
Но там соответственно и цена немного другая....
Охренеть! Это вам не ВАЗ... Посмотрим дальше... Сегодня по аське скинули - типа проверь, может, тоже краска вспучилась! Проверил. Нет, пронесло, ничего не вспучило. Для профилактики купил коплект свечей платиновых. 960 рублей
Охренеть! Это вам не ВАЗ... Посмотрим дальше...
- теперь без проблемм могу хоть запрыгнуть на сиденье (рост у меня 185 см).
Посадка, кстати, высокая- удобно и очень хорошая боковая поддержка у кресел.
2 Андрей99i
Говорят, что в свете встречных фар нити обогрева лобового стекла становятся оч хорошо видны и мешают. Гон или как?
Хочу еще для профилактики сделать промывку бака и сетки перед бензонасосом. А то очень уж стращают его скорой кончиной!
А свечки родный MOTORCRAFT мне обошлись в 400 рублей за комплект
ТАКИХ раздолбанных дорог я не видел даже у нас в Питере. Езда по улицам (за редчайшим исключением) напоминает Кэмел-Трофи. А заезд во дворы и продвижение по ним-раскопки трубопровода. Мало того, что присутствуют в центре города ямы как после бомбежки, так еще и маленькие озера с неизвестной глубиной. По крайней мере, очень смешно наблюдать как машины подъезжают к луже, потом одной бочиной проваливаются туда на полметра, потом вываливаются и двигаются дальше. Причем это все воспринимается местными абсолютно нормально. Нет, конечно разговоры идут о плохих дорогах, но уже привыкли... Моя зажившая было грыжа позвоночника расцвела с новой силой от мощных ударов по колдоебинам бедных подвесок, в особенности автобуса, это вообще жесть. Кишки тоже отбило. А местным нормально. Во дворах вообще дмухметровые сугробы и размытая грязь.
Вот вам и хач-сервис! И новый "глава города" прямо влоб сказал: денег в этом году на дороги НЕТ! (все разворовано ещё в прошлом году)! Типа только ямки на центральных улицах сделаем. На трассах загородных тоже кошмар - на этой неделе брат приезжал из Москвы - как приехал - сразу погнали машину в сервис подвеску ремонтировать. Короче, лучше в этом году Кировскую область объезжать стороной...