ты хочешь чо б в стране БЫЛО ВЫГОДНО ПРОИЗВОДИТЬ??

Стас,ты снова тупишь? Я тебе не предлагаю все вешать на работодателя! Я тебе предлагаю государству совместно с предприятиями мутить программыы.. По тип как сейчас работодатель платить беременным.. Он платить декретные, а госудаство их потом возвращает.. Но только можно замутить в процентном соотношении..
..Ты сейчас предлагаешь превратить комерческие предприятия в филиалы соцстраха!
..Нанять людей которые будут заниматься справками и отчетами получать при этом ЗП и все затраты вешать на себестоимость продукции! А фигенно! Я в ауте...Уже опять начинаю любить наших чиновников текущих..Эти хотя бы такое пока не предлагают...
а вообще конечно все проще - надо как то убирать бандосиков из бизнеса и власти, и откровенно тупых управленцев, делать так чтобы правоохранительная система работала на людей, и убирать огромные откаты за все и вся...+к этому нелегальные схемы с налогообложением мигрантами и т.д. - и все будет очень хорошо
Стас,ты снова тупишь? Я тебе не предлагаю все вешать на работодателя! Я тебе предлагаю государству совместно с предприятиями мутить программыы.. По тип как сейчас работодатель платить беременным.. Он платить декретные, а госудаство их потом возвращает.. Но только можно замутить в процентном соотношении..
..Ты сейчас предлагаешь превратить комерческие предприятия в филиалы соцстраха!
..Нанять людей которые будут заниматься справками и отчетами получать при этом ЗП и все затраты вешать на себестоимость продукции! А фигенно! Я в ауте...Уже опять начинаю любить наших чиновников текущих..Эти хотя бы такое пока не предлагают... 
НАДО МЫСЛИТЬ ГЛОБАЛЬНО.. ЕЩЕ РАЗ ПИШУ, РЕЖИМ БОГА,, МЕНЯЙ ПРАВИЛА КАКИЕ ХОЧЕШЬ.
..Ну и как оно? Чет не слышу восторгов...А ведь для вас старался...
НАДО МЫСЛИТЬ ГЛОБАЛЬНО.. ЕЩЕ РАЗ ПИШУ, РЕЖИМ БОГА,, МЕНЯЙ ПРАВИЛА КАКИЕ ХОЧЕШЬ.
..Ну и как оно? Чет не слышу восторгов...А ведь для вас старался... 
ЦБ сделал то, что ему сказали.. Проблема в том, что у нас кретины и непрофессионалы везде.. И самое главное, ТЫ ЗНаЕШЬ КАКУЮ ЗАДАЧУ ПЕРЕД ЦБ СТАВИЛИ?? Возможно именно ту, которую они и выполнили.. За это их и похвалили
все гнид ищешь?
Гнида помельче-брюква
Пока с гнидами все.Есть еще мрази, но здесь о них вопрос не стоит
leon1180
Ты предлагаешь стать богом и как ребенок размышляешь о том как хорошо было бы чтоб не воровали и был бы мир во все мире
Цыганок драть у тебя лучше получается, чем руководить
ну опять про ЦБ начинается facepalm ЦБ сделал то, что ему сказали.. Проблема в том, что у нас кретины и непрофессионалы везде.. И самое главное, ТЫ ЗНаЕШЬ КАКУЮ ЗАДАЧУ ПЕРЕД ЦБ СТАВИЛИ?? Возможно именно ту, которую они и выполнили.. За это их и похвалили
....Стас говорит что у нас не выгодно ничего производить.. Поэтому надо сложить лапки и помирать (дальше покупать трусы в китае за жижу)
..ВАЗ тогда серьезно продвинул целые сектора промышленности в СССР. Но станки по прежнему закупали у капиталистов.
Holz писал(а):
все гнид ищешь?
А че их искать? Ты и есть самая главная гнида
Цели у нас с вами разные
Так и с налогами. Сложный вопрос вы пытаетесь решить налогами. Это далеко не всегда возможно и вызывает далеко не те последствия чем вы расчитываете... 
Я сказал что государству нужно создать условия для развития производсва здесь.. Купить станки, технологии, спецов или обучить там своих..
Все оборудование в Российской Империи было ИМПОРТНЫМ! После революции когда Сталин начал индустриализацию то быстро понял что ни чего не выйдет. Первая домна в Магнитке развалилась к ипеням...Просто РАЗВАЛИЛАСЬ..Даже не начав работать. Потому послали гонцов в США...И платили им золотом. Все оборудование от туда и из Европы покупали....
После ВОВ по репатриации из Германии вывезли все станки под чистую...
На том и жили..
Когда в 70-х купили у итальянцев Фиат и построили ВАЗ. То министр промишленности СССР тогдашний на него возил директоров заводов на ЭКСКУРСИИ. И они смотрели на этот завод как попуасы на корабли.
Ибо целых ОТРАСЛЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ у нас просто НЕ БЫЛО чтобы комплектующие для Классики производить...Начиная от листовой стали и кончая шлангами и пластмассовыми деталями.
Мы не пытаемся найти решение на 100%, а некий компромис. Почему барыга буншик и какой нибудь производитель платят одинаковые налоги при несоизмеримах рисках? В такой ситуации становится выгодней продавать, а не производить. Что мы и наблюдаем
Вот тут переходим к самому главному вопросу современности: что дала Россия миру и что дал мир ей, а, Владимир Владимирович?
Я сказал что государству нужно создать условия для развития производсва здесь.. Купить станки, технологии, спецов или обучить там своих..
ы считаешь в торговле нет рисков? Они просто другие...Убери торговца и эти риски станут уже ТВОИМИ....В добавок к твоим. Pardon
Боюсь тебе станет еще не выгоднее что-то производить вообще... lol1
Пусть у нас тогда китайцы торгуют..
Я не экономист.. Я начальник....
Ты считаешь в торговле нет рисков? Они просто другие...Убери торговца и эти риски станут уже ТВОИМИ....В добавок к твоим.
Боюсь тебе станет еще не выгоднее что-то произв
НАчальник собирает реальных спецов из министретсва, ставит задачу, обмозговывают и предлагают ему варианты решение... Он выбирает конечный вариант...
leon1180 Пестец мысли у тебя как у ребенка 10 летнего