ты хочешь чо б в стране БЫЛО ВЫГОДНО ПРОИЗВОДИТЬ??
Стас,ты снова тупишь? Я тебе не предлагаю все вешать на работодателя! Я тебе предлагаю государству совместно с предприятиями мутить программыы.. По тип как сейчас работодатель платить беременным.. Он платить декретные, а госудаство их потом возвращает.. Но только можно замутить в процентном соотношении..
а вообще конечно все проще - надо как то убирать бандосиков из бизнеса и власти, и откровенно тупых управленцев, делать так чтобы правоохранительная система работала на людей, и убирать огромные откаты за все и вся...+к этому нелегальные схемы с налогообложением мигрантами и т.д. - и все будет очень хорошо
Стас,ты снова тупишь? Я тебе не предлагаю все вешать на работодателя! Я тебе предлагаю государству совместно с предприятиями мутить программыы.. По тип как сейчас работодатель платить беременным.. Он платить декретные, а госудаство их потом возвращает.. Но только можно замутить в процентном соотношении..
НАДО МЫСЛИТЬ ГЛОБАЛЬНО.. ЕЩЕ РАЗ ПИШУ, РЕЖИМ БОГА,, МЕНЯЙ ПРАВИЛА КАКИЕ ХОЧЕШЬ.
НАДО МЫСЛИТЬ ГЛОБАЛЬНО.. ЕЩЕ РАЗ ПИШУ, РЕЖИМ БОГА,, МЕНЯЙ ПРАВИЛА КАКИЕ ХОЧЕШЬ.
все гнид ищешь?
leon1180
Ты предлагаешь стать богом и как ребенок размышляешь о том как хорошо было бы чтоб не воровали и был бы мир во все мире
Цыганок драть у тебя лучше получается, чем руководить
ну опять про ЦБ начинается facepalm ЦБ сделал то, что ему сказали.. Проблема в том, что у нас кретины и непрофессионалы везде.. И самое главное, ТЫ ЗНаЕШЬ КАКУЮ ЗАДАЧУ ПЕРЕД ЦБ СТАВИЛИ?? Возможно именно ту, которую они и выполнили.. За это их и похвалили
Стас говорит что у нас не выгодно ничего производить.. Поэтому надо сложить лапки и помирать (дальше покупать трусы в китае за жижу)
Holz писал(а):
все гнид ищешь?
А че их искать? Ты и есть самая главная гнида
Цели у нас с вами разные
Так и с налогами. Сложный вопрос вы пытаетесь решить налогами. Это далеко не всегда возможно и вызывает далеко не те последствия чем вы расчитываете...
Я сказал что государству нужно создать условия для развития производсва здесь.. Купить станки, технологии, спецов или обучить там своих..
Все оборудование в Российской Империи было ИМПОРТНЫМ! После революции когда Сталин начал индустриализацию то быстро понял что ни чего не выйдет. Первая домна в Магнитке развалилась к ипеням...Просто РАЗВАЛИЛАСЬ..Даже не начав работать. Потому послали гонцов в США...И платили им золотом. Все оборудование от туда и из Европы покупали....
После ВОВ по репатриации из Германии вывезли все станки под чистую...
На том и жили..
Когда в 70-х купили у итальянцев Фиат и построили ВАЗ. То министр промишленности СССР тогдашний на него возил директоров заводов на ЭКСКУРСИИ. И они смотрели на этот завод как попуасы на корабли.
Ибо целых ОТРАСЛЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ у нас просто НЕ БЫЛО чтобы комплектующие для Классики производить...Начиная от листовой стали и кончая шлангами и пластмассовыми деталями.
Мы не пытаемся найти решение на 100%, а некий компромис. Почему барыга буншик и какой нибудь производитель платят одинаковые налоги при несоизмеримах рисках? В такой ситуации становится выгодней продавать, а не производить. Что мы и наблюдаем
Вот тут переходим к самому главному вопросу современности: что дала Россия миру и что дал мир ей, а, Владимир Владимирович?
Я сказал что государству нужно создать условия для развития производсва здесь.. Купить станки, технологии, спецов или обучить там своих..
ы считаешь в торговле нет рисков? Они просто другие...Убери торговца и эти риски станут уже ТВОИМИ....В добавок к твоим. Pardon
Боюсь тебе станет еще не выгоднее что-то производить вообще... lol1
Я не экономист.. Я начальник....
Ты считаешь в торговле нет рисков? Они просто другие...Убери торговца и эти риски станут уже ТВОИМИ....В добавок к твоим.
Боюсь тебе станет еще не выгоднее что-то произв
НАчальник собирает реальных спецов из министретсва, ставит задачу, обмозговывают и предлагают ему варианты решение... Он выбирает конечный вариант...
leon1180 Пестец мысли у тебя как у ребенка 10 летнего