толку готовить инженеров если з-та слезы.
толку готовить инженеров если з-та слезы.
Я - инженер. Раньше было 50-60, сейчас на 5 урезали.
Плюс доллар х2.
По идее, надо 110-120 уже, а у меня 50-55. Вот и слёзы. Пытаюсь трепыхаться насчёт прибавок, получается хреново пока.
да таких и нет уже. сейчас по твери 15-30кр, еще летом 50-60 были и этого мало было. Работяги сейчас имеют 50-60, а некоторые 100. спрашивается нафига учиться.
anonimus
Ха, на 99% предприятий вакансия инженер в 146% случаев означает банальное умение балакать по нофелету на аглицком, это я те как инсайдер всех питерских иностранных заводов говорю, все остальное - обучение и тренинги от завода.
Или может мы по разному понимаем инженеров, они все же разные по направлениям,
1 РАЗРАБОТАН Федеральным государственным унитарным предприятием «Центральный ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт» (ФГУП «НАМИ»)
ГОСТ Р 52847-2007
Автомобильные транспортные средства
ТОРМОЗНЫЕ МЕХАНИЗМЫ
Технические требования и методы стендовых испытаний
Дата введения - 2009-01-01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на колесные тормозные механизмы, предназначенные для автомобильных транспортных средств (далее - АТС), и устанавливает технические требования и методы их испытаний на инерционном стенде.
4.2.4 Стенд должен обеспечивать проведение испытаний в следующих условиях:
- регулируемую приводную силу, воздействующую на тормозные колодки, - не менее установленного значения усилия для органа управления тормозной системы базового АТС (50 кгс для АТС категорий М1 и 70 кгс - для АТС других категорий по ГОСТ Р 52051);
Таблица 1
Категория транспортного средства по ГОСТ Р 52051
Начальная скорость, км/ч -80 Установившееся замедление*, м/с2- 5,8
Так работают инженеры и такие документы проталкивают?
ты тоже инженера с бюрократом путаешь?
да таких и нет уже. сейчас по твери 15-30кр, еще летом 50-60 были и этого мало было. Работяги сейчас имеют 50-60, а некоторые 100. спрашивается нафига учиться.
нет. и при чем тут ГИП. когда тебе про инженера или макс вед. инженера. ГИП это другое. да и зарплата у него не та что я писал. там в Твери то от 100 должна быть. Для МСК гипу 100 это мало. Ну и предложений даж по МСК в моей области пару штук и висят хз скок.
anonimus
Ха, на 99% предприятий вакансия инженер в 146% случаев означает банальное умение балакать по нофелету на аглицком, это я те как инсайдер всех питерских иностранных заводов говорю, все остальное - обучение и тренинги от завода.
Слезы - это когда ты вбиваешь вакансию "инженер" с окладом 100+ штук и понимаешь - что бы туда взяли - знаний маловато
А я слышал, что ВАЗ подорожают ещё раз в марте. Правда или как?
инженерам 30к за глаза за их работу
Работягой легче работать чем инженером. По 9 часов за ящиком я манал такую работу.
нет. и при чем тут ГИП. когда тебе про инженера или макс вед. инженера. ГИП это другое. да и зарплата у него не та что я писал. там в Твери то от 100 должна быть. Для МСК гипу 100 это мало. Ну и предложений даж по МСК в моей области пару штук и висят хз скок.
Слезы - это когда ты вбиваешь вакансию "инженер" с окладом 100+ штук и понимаешь - что бы туда взяли - знаний маловато
да и все не могут быть ГИПами.
в МСК проще. особо если халтурой обрастешь. и расценки выше. тут работы последнее время мало стало. сейчас вообще без работы на халтуре. так то за неделю работы 25-30к имею. но на долго ли.