Ты бы вот вместо кузовного ремонта облил бы её Растстопом и всё. Но ты полез в радикальный процесс. И это правильно.
. Удачнее будет пример с мойкой - типа нафига мыть, когда и грязная едет ничуть не хуже
.
Пожалуй нужно с замера давления в рампе начать, а?
), был он рублей на 300 дешевле чайнийского Борща, а производительность у него заявлена выше. Проработал этот насос прилично и никаких нареканий у меня на него не было. И вот однажды при попытке обогнать сопротивляющийся по-моему какой-то сраный Самсунг (он же ниссан-альмера-классик) я жестоко обломался. Стало ясно, что с движком какой-то косяк. Разумеется, полез исследовать: давление, свечи, компрессию и пр. Всё отлично. Исследовалось всё это, естественно, не за один день, а где-то за полгода
, и к финалу эпопеи в шкафу уже лежал:
"ну нихрена-ж себе как попёрло".
), а "в стену" старый насос давил чуть более 5, новый почти 6. И можно было б обвинить корявый манометр, но этим манометром отловлено штук 5 точно дохлых насосов.
Я не любитель всяких жиж и присадок.
.
2,4 - 2,8
21113 1,5 L 16V

Можно и метиловый
Я шибко извиняюсь, а разве параметры давления не должны быть в пределах 2,8-3,2?
На воде никто и не настаивает
Запрещено! Имею только медицинский. И ты первый изойдёшь слюной, узнав, что я в бак саданул 200,0 этого продукта проверки для
. Повторяю-МЕДИЦИНСКИЙ! Как слеза! Есть двухгодичной давности а есть ВНИМАНИЕ!!! С выдержкой в 28!!!! лет. СССР! Пили и выживали
Я шибко извиняюсь, а разве параметры давления не должны быть в пределах 2,8-3,2?
. После двух попыток замены штатных до меня дошло, что ерундой заниматься не надо, а надо ставить нормальный, т.е. городить под него "адаптер" и переходные трубки. РДТ же оставил заводкой, он по крайней мере проверен временем и бензин во впуск не подаёт.

РДТ же оставил заводкой, он по крайней мере проверен временем и бензин во впуск не подаёт.
"ХО"
).БК же температуру показывает? Температура похожа на реальность?
ородить под него "адаптер" и переходные трубки
Так ты менял РДТ или нет?
Нафига ж тогда городить переходник
. Но скорее всего её придётся допиливать доваривать: сделать и подключить к магистралям "выносной" регулятор а вывод со штатного тазорегулятора тупо отглушить.
.
Есть еще более простой способ - передавить обраточный шланг хомутом до нужной степени дросселирования. Однако задача стоИт сделать по-людски, соответственно усилий приложить требуется чуть побольше
.

| RDT.zip | ||
|---|---|---|
| Описание: | Скачать |
|
| Имя файла: | RDT.zip | |
| Размер файла: | 259.82 KB | |
| Скачано: | 477 раз(а) | |
БМВ это же бензонасос?
. И в ихнем ассортименте случайно попался
подходящий по характеристикам РДТ.
Он предлагает пережать не шланг подвода разрежения с ресивера на РДТ, а шланг обратки.
Вместо того чтобы пережимать и дросселировать обратку лучше уж в её разрез чужеродный РДТ вставить.
.
А есть проходные РДТ на шланг?

Лечится программно.