DeSS007
На форуме 9 лет
всем доброго времени суток машина простояла месяц надо было перегнать завелась плохо а на следующий день отказалась вовсе искра есть бензин есть свечи заливает
le.gato
На форуме 11 лет
DeSS007 писал(а):всем доброго времени суток машина простояла месяц надо было перегнать завелась плохо а на следующий день отказалась вовсе искра есть бензин есть свечи заливает
что за машина то хоть. Для начала попробуй продуть цилиндры(нажимаеш акселератор до упора и крутиш стартером) потом на датчик температуры что на ГБЦ полей горячей водой и пробуй завадить.
!Lnur
На форуме 17 лет
Интересно как стало известно что искра есть?
AMAROCK
На форуме 17 лет
DeSS007 писал(а):всем доброго времени суток машина простояла месяц надо было перегнать завелась плохо а на следующий день отказалась вовсе искра есть бензин есть свечи заливает
Выдерни разъем датчика температуры с термостата и заводи.
NAUexx
Модератор
На форуме 15 лет
DeSS007 писал(а):машина простояла месяц
Бак полный был?
DeSS007 писал(а):есть свечи заливает
DeSS007 писал(а):искра есть
Есть подозрение, что заливает их не бензом, а жидкостью с запахом бенза, т.е. водой из бака.
Присоединяюсь к вопросу:
!Lnur писал(а):Интересно как стало известно что искра есть?
Чот прям бяда какая-то на форум напала... куча тем про холодный пуск и протрои...
!Lnur
На форуме 17 лет
NAUexx писал(а):Чот прям бяда какая-то на форум напала... куча тем про холодный пуск и протрои...
"Это весна, Маугли..." (с) Р. Киплинг
NAUexx
Модератор
На форуме 15 лет
Всех срочно лечить спиртом!
DeSS007
На форуме 9 лет
литров 15 там датчик температуры на головке блока не подключен пока подключен который на термостате машина была на стадии сборки но заводилась и ездила без проблем вот я и пытаюсь понять что случилось цилиндры продувал и свечи поменял машина ваз 2108 с 126 мотором мозги январь 5.1-41 бенз тоже как то не понравился поджигал залитые свечи зажигалкой но он и там не горит кто что думает ?
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
искру проверил вывернул свечи вставил в вв провода все 4 и крутанул знаю знаю так нельзя но искра на всех 4х большая и жирная ))
AMAROCK
На форуме 17 лет
DeSS007
Ну и как, завелась с выдернутым датчиком на термостате ?
DeSS007
На форуме 9 лет
датчика нет который на головке блока без него она заводится) да и без датчика на термостате тоже заводилась но плохо и обороты были под 2000 а так норм работала ))
RuiU_14BXH0.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
64.5 KB |
Просмотрено: |
185 раз(а) |
|
Polmiro
На форуме 19 лет
форсунки однако смотри и подачу бенза в них.
DeSS007
На форуме 9 лет
хм свечи все 4 заливает нормально значит форсунки льют хорошо... или я что то не понимаю ?
AMAROCK
На форуме 17 лет
DeSS007 писал(а):машина простояла месяц надо было перегнать завелась плохо а на следующий день отказалась вовсе искра есть бензин есть свечи заливает
AMAROCK писал(а):DeSS007
Ну и как, завелась с выдернутым датчиком на термостате ?
DeSS007 писал(а):без датчика на термостате тоже заводилась но плохо и обороты были под 2000
Еще раз спрошу, последний. Машина не заводилась вообще. Сдернули разъем с ДТОЖ на термостате - завелась ? Я не спрашиваю как она заводилась или что другое, пляяяя... Мне интересно, завелась она после выдергивания разъема или нет.
Что за народ ??!!! Им одно - они тебе опишут всю погоду и нихрена информации по вопросу.
DeSS007
На форуме 9 лет
я тебя услышал вечером попробую сейчас на работе и отпишу
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
не надо нервничать яж тоже не целый день нахожусь возле нее сегодня проверю ток я сомневаюсь что она заведется если она вобще без него заводилась но все равно спс за совет
AMAROCK
На форуме 17 лет
DeSS007
Ок.
DeSS007
На форуме 9 лет
нет так же не заводится я его даже поменял и датчик дпрв думал что он но нет меня так настораживает что бензин не горит на свечах прям свечу достаешь а там капли пытаюсь поджечь не горит наверное сливать бенз надо ?
Добавлено спустя 5 минут:
а можно продуть цилиндры и залить туда свежий бенз отключить бензонасос и завести ?
Спиди Гоньсчег
На форуме 9 лет
DeSS007
На форуме 9 лет
тая так уже маслал что акум высадил
AMAROCK
На форуме 17 лет
DeSS007
Вполне вероятно, что хватанул со дна хрени.
Яб открутил подачу на рампу и бензонасосом слил литров пять.
А лучше слить с ниппеля проверки давления, чтобы в рампе на осталось.
DeSS007
На форуме 9 лет
всем привет слил бенз залил новый пробывал другой эбу заменил датчик дпкв датчик мас расхода воздуха а она даже не чихнула проверил все реле предохранители проводку по возможности сетку в бензобаке топливный фильтр но она даже брррр не сделала....( бензин льет искра есть компрессия как на новой почти 18 я понимаю что чудес не бывает но блин что происходит я уже думаю фары надо протереть ( по колесу уже пинал! )
alex-7
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 2109 карб. > ВАЗ-2112 1,5 16v(поршни от 1,6) 2003 г. январь 5.1. > калина седан 2007г бош 797+
лампа-чек гаснет при прокрутке стартера?
Добавлено спустя 53 секунды:
и ремень грм вообще-на месте?
DeSS007
На форуме 9 лет
да метки 3 раза проверяли цилиндры сушили даже феном бесполезно
Добавлено спустя 41 секунду:
приборка не подключена не знаю
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ