- на удивление очень комфортно! не жестко! мы с женой и водители просто в шоке были. все ожидали табуретку, оказалось просто кайфно. подозреваю, что один из факторов комфортного хода маленькая неподрессоренная масса, а именно очень легкие диски (ковка) и легкая резина (видимо из-за того что дорогая)
- естественно я был прав
- сегодня-завтра переобуваюсь на 16". а 19" только для фотосессий и праздников.
ну может дороги в казани починят и хотя бы ям не будет?
держак лучше. ни на сухом, ни на мокром асфальте практически невозможно уйти в пробуксовку на старте.
это не держак, а дохлый мотор это не держак, а дохлый мотор
Ты в Самару сгоняй на 19-х, ага. 
7.9 до сотни
электромагнитную подвеску
Magnetic Ride Control уже давно ставится на изделия GM, у меня на кэдди была, реально плывешь над дорогой, как на воздушной подушке
опять двадцать пять! Смотри видео и понимай разницу. Твой так мог?
Чмагучи написал то он сначала с женой ездил а потом водители оценили.

давай, режь правду-матку
, аккорд восьмой
, и мерс другана

Ты писал про чувтсво отстраненности от внешнего мира. Да есть что-то такое, но это не физическая, не объективная отстраненность, а такое типа самосознание что у тебя мерс, что он дорогой, что у всех вокруг (ну почти) машины дешевле, едешь такой довольный жизнью, никуда не спешишь, музычку слушаешь...
типа самосознание что у тебя мерс, что он дорогой, что у всех вокруг (ну почти) машины дешевле, едешь такой довольный жизнью, никуда не спешишь, музычку слушаешь...
мне после лачи на астре именно так. И сидуху главное пониже, чтобы полный орднунг
с таким настроем, что сидишь как в кресле и такой довольный жизнью, никуда не спешишь, музычку слушаешь...
Кстати что скажешь про вашу Примаверу - таунхаусы по пути в аэропорт, нормльное место нет, кто там дома покупает, и покупают ли счас?