Тогда с ковриками корытцами не удобственно получится
переходить на педали с нижним подвесом, как в нормальных машинах.
Как-нить приспособятся. Завод вообще наличие ковриков не предусматривал, а кооператоры... ну подумают маленько и переделают форму ковриков.
Константин_EX
Мы здесь рассматриваем автомобили для обычных дорог и обычных условий эксплуатации.
Так-то раллисты без салонов ездят, и с каркасами, да и много у них есть того, чего у нас нет.
Ковриков с завода не было!!!
Усе пропало, шэф!!!
ТЮНИНГ!!!
Глянул на белые рассеиватели, подумал "А вот зачем???"
На Самаре тех годов стояла Омскшина БЛ-85 на 13 белых штампах
Не знаю, зачем снимать шильдики, не знаю, зачем пилить пружины, не знаю, зачем наглухо тонировать все стекла, не знаю, зачем ставить светодиоды в габариты.
Это ты в роддоме по телевизору слышал?
Не верь зомбоящику - он, как всегда,врет.
Я САМ ВИДЕЛ
я тож не знаю - на хрена "штурманский" свет в нашем салоне, какой идиот придумал нам задние фонари, дворник, оставляющий грязный сектор слева на лобовухе, постоянно гниющие ПТФ-ки! может именно поэтому мы допиливаем напильником паровоз под гордым названием "САМАРА"?!
Короч походу хрень это все что на них написано, без микрометра подбор весьма относительный. Причем еще как то надо подгадать, чтоб замер сделать в том месте где кулачок ходить будет. Короч больше в магаз не поехал, взял 365, (он по факту лучше подходил чем 362) Пошоркал на наждачке, все!!
Все восемь в приделах допуска. Завтра разберу, уже по правильному соберу и можно ставить. ТТТ
Так ободрало о край толкателя без шайбы.
Пошоркал на наждачке
Очумел что ли? Не мог ты так кулачок задрать!!!
Ты при покупке хорошо вал оглядел?
, да и видно там по форме зарубки, что это два полукруга, (вправо влево) по диаметру толкателя.
Что ты там шоркал?
Надеюсь не рабочую сторону? Да и обратную тоже нельзя.

Совсем не уверен, шо РВ калёный... По крайней мере довольно легко повредил шейку своего шпильковёртом, прям зарубка была... Зализывал наждачкой (400) точечно, вроде без последствий... Тыщ 30 после этого отъездил...
Совсем не уверен, шо РВ калёный...
Как-то даже на ум не приходило крутнуть РВ без шайб в стаканах...
Зализывал наждачкой
хрен его знает, мож прокатит, а мож и вал сотрет.
Рабочую. А чем чревато?
Совсем не уверен, шо РВ калёный..