ДюКЧ писал(а):я тож не знаю - на хрена "штурманский" свет в нашем салоне, какой идиот придумал нам задние фонари, дворник, оставляющий грязный сектор слева на лобовухе, постоянно гниющие ПТФ-ки! может именно поэтому мы допиливаем напильником паровоз под гордым названием "САМАРА"?!
Ну, тут как раз все понятно. Если почитать как все это делалось, (кстати занятное чтиво) складывается впечатление, что многие отечественные доработки делались на уровне "типа нннада", причем люди далеко не глупые, но статистики ноль, че в голову пришло так и сляпали. Критиковать то тоже некому, сравнивать особо тож не с чем, а когда в серию запустили, что-то улучшать, до смены модели, экономически не выгодно. Конвейер однако
Добавлено спустя 24 минуты 44 секунды:
Засады. Обнаружил на новом валу, вот такую фигню. Это я вчера проворачивал вал без шайбы. Руками между прочим проворачивал. Так ободрало о край толкателя без шайбы. Ну и из чего этот вал? Не, все понятно толкатели каленые, но и вал не из сыромятины должен быть. Магаз оф представитель лада имидж. коробка на снимке, голограммы есть, номера есть. Ну и что за фигня?!
Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:
С шайбами тож сегодня напрыгался. По вчерашним замерам купил, распихал. Ага, щазз.. одна встала без вопросов две косячно, три очень мимо. Две косячных поменял местами, вроде попал. Еще за тремя сгонял второй раз в лабаз. Две вроде встали, третья реально шифер сносит. Ставлю 360. Мало. Ставлю 365, зажимает. Покупаю 362, зажимает хуже 365.
Короч походу хрень это все что на них написано, без микрометра подбор весьма относительный. Причем еще как то надо подгадать, чтоб замер сделать в том месте где кулачок ходить будет. Короч больше в магаз не поехал, взял 365, (он по факту лучше подходил чем 362) Пошоркал на наждачке, все!!
Все восемь в приделах допуска. Завтра разберу, уже по правильному соберу и можно ставить. ТТТ
00.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
120.71 KB |
Просмотрено: |
110 раз(а) |
|
01.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |