а мотор-редуктор отдельно поменять ?
где ж его взять?
Да ЭСП полный в сборе 350-400р. стоит!
950р. за моторчик??? Да ЭСП полный в сборе 350-400р. стоит!
посмотри в биби например
он голый без мотора.
Мож проводку на предмет "козы" тряхнуть?
заметил, что он перегорает, когда окно закрыто и хочу его открыт.
Тряси проводку с пристрастием или разбирай редуктор и смотри, что-то там мешает валам/шестерёнкам крутится в одну сторону.
заметил, что он перегорает, когда окно закрыто и хочу его открыт.
Могу предположить что одна из щёток (точнее её проводок)
касается корпуса.
Есть ещё один (хоть и маловероятный) вариант: моторчик могли разобрать и собрать неправильно (со смещением щёток относительно полюсов). При этом тяговое усилие в противоположных направлениях вращения становится неодинаковым и ток потребления тоже.
тряс, перебирал. Коротить негде, всё просмотрел.. на днях ещё раз сниму посмотрю, если ничего не придумаем
Могу предположить что одна из щёток (точнее её проводок)
касается корпуса.Вскрытие, покажет.
Есть ещё один (хоть и маловероятный) вариант: моторчик могли разобрать и собрать неправильно (со смещением щёток относительно полюсов). При этом тяговое усилие в противоположных направлениях вращения становится неодинаковым и ток потребления тоже. Т.е. в одном направлении моторчик работает эффективнее, в другом нет, только жрёт больше тока.
скорее проводка, заново провести бы его как надо,
Обратите внимание на жгут проводов от блока кнопок ЭСП в районе ручника, мож сабака там порылась
Ребят, уже говорил не раз, что проводку от кнопки до эсп прозванивал.
При опущенном - горели преды.
Если только сверху иногда пережимает стекло, что не даёт опуститься, мож потому пред и сгорае
пред всегда сгорает ТОЛЬКО тогда, когда опускаешь стекло с полностью закрытого положения
пред всегда сгорает ТОЛЬКО тогда, когда опускаешь стекло с полностью закрытого положения. Если только сверху иногда пережимает стекло, что не даёт опуститься, мож потому пред и сгорает.. хрен знает, надо присмотреться или ещё раз перебрать подъёмник