SeaRunner
Вон Rivet купил и радуется и плохого слова от него не услышишь, а из вас одно говно лезет в сторону фокуса. Не нравится фокус - ездите на своей помойке, вас никто не тащит в фокус, на него и так очередь большая.
SeaRunner
Вон Rivet купил и радуется и плохого слова от него не услышишь, а из вас одно говно лезет в сторону фокуса. Не нравится фокус - ездите на своей помойке, вас никто не тащит в фокус, на него и так очередь большая.
Но мне и 10 моя ндравится не меньше чем фокус.
С ней в гараже можно повозиться.
SeaRunner
Это не я. это его ВЛАДЕЛЬЦЫ. Разницу чувствуете?
Вы путаете чувств зависти и чувство недоумения, когда кучу денег (от $18 тыс) отваливают за некондицию с синим овальчиком и импортными буковками на решетке.
А Елка в целом машина хорошая, тесный чпокус рядом не валялся.
Обязательно. Лет через 7-10, после 200 тыс.км. пробега и продам... ;о)
2 Senna
> то выбор Searunner'a для 2005 года, мягко говоря, ммм.... экстравагантен...
Зависть - плохое чувство, вам про это уже говорили... ;о) А Елка в целом машина хорошая, тесный чпокус рядом не валялся. Если радиаторы не забывать вовремя менять.... ;о)
...где не мои личные впечатления изложнеы...
Совершенно согласен, что бред.
Не вру. Сядьте и посмотрите. А еще лучше поездите, причем на всех местах - спереди, на пассажирскоми месте и сзади. Я это сделал, вы, очевидно, нет. ;о) Иначе бы уродский широченный центральный тоннель ФФ2 простором не называли...
Практика показывает, что Лантры, выпущенные в 95-96 годах, сегодня покупают, причем далеко не по бросовым ценам. Учите матчасть, прежде чем заявленими кидаться... ;о)
Вообще-то говоря, SeaRunner'a вы сами завели - надо следить за своей речью.
Показательный пример: "корейская подделка с дизайном начала 90-х".
Почему подделка? Почему 90-х? А пох, так ФФ начинает казаться лучше.
А правду говорят, что на ФФ задние тормоза до сих пор барабанные?
...
А люди еще и в 2006 году Элантры купить пытаются, причем с проблемами, поскольку их щас непонятно в каком режиме поставляют - вот ведь идиоты, а?
Отзыв оттуда же, с мнением в ценом согласен, за исключением мелких несущественных деталей. Обратите внимание, что это отзыв ВЛАДЕЛЬЦА, а не человека, полчаса на машину посмотревшего:
(курсив и выделение - мое)
Ford Focus 2,0
СанСаныч (ampforeva@hotmail.com)
Год выпуска: 2005
Кто хотел отзыв по ФФ2? Пожалуйте, в честь прохождения 7й тысячи на одометре:
ДИЗАЙН
+ мне нравится седан. современные формы, довольно пропорциональные объемы, емкий багажник (то, чем должен хвастаться хэтчбек, но чего не имеет).
- металл местами напоминает фольгу. черные петли дверей на серебре выглядят странно-дешево. цвет датчиков парктроника отличается от цвета молдинга. крышка багажника уже открывается не до конца. на проеме багажника мгновенно остаются следы от мало-мальски твердой поклажи. внутри же полностью отсутствует обшивка задних сидений и верхней части багажного отделения. завод украл.
САЛОН
+ немецкий строгий стиль. большая ширина. удобные сиденья. достаточно стиль задумано. удобный руль и рычаг кпп. море свободного места сзади. туда удобно и садиться и вылезать.
- пластик самый дешевый, который видимо удалось найти в европе (восточной?). куча эргономических проколов - широченный ц.туннель, ключ, торчащий вниз, острый край подлокотника на двери (смерть ногам). рычаг кпп щелкает как дешевая китайская погемушка и порой выскакивает с передачи. завод вместо сидений Тренд поставил черные от Комфорта. пластик на дверях скрипит.
КОМФОРТ
+ Двухзонный климат выглядит просто подарком, неплохая магнитола 6000CD удобна и проста в использовании (и спасибо заводу за программирование всех диапазонов!).
- Климат работает, мягко говоря, странно. Двухзонность в небольшом объеме кузова - чистая фикция. Через пару м-цев магнитола потеряла чистый прием. В салоне очень шумно, просто до неприличия (как в тазике).
Модные дворники мгновенно собирают лед и перестают чистить, а зимних дворников под эти поводки просто нет в природе.
Лючок бензобака нельзя закрыть при закрытых дверях - заправщики АЗС ломают защелки на раз.
Очень малый и кривой (4.6л) объем бачка омывателя. При этом горловина узкая, Г-образная и ежедневная заливка жидкости превращается в цирк на морозе (а для начала надо руками хватать грязную примерзшую эмблему (FORD).
ДРАЙВ
+ движок 2 литра недорог. подвеска считается одной из лучших в своем классе и в комплектации Тренд это действительно так - она великолепна.
- прошивка ли кривая, Евро-4 ли виноват, коробка ли не та пошла в серию, но двигатель туп, а реакции на нажатие акселератора задемфирована до создания аварийных ситуация на дороге. хотите быстро ездить - беруши в уши и крутите движок до "крайной зоны". тормоза оставляют желать лучшего, причем первое резкое торможение всегда неожиданно слабое, а повторное - неожиданно резкое (и это не дефект конкретного авто).
СБОРКА
- страдает. сначала кузов собирали видимо пьяные пионеры. потом у многих заливало салон сливом кондиционера. затем исчезла теплоизоляция кузова, диммер и обшивка задних сидений. теперь вдруг кончились передние брызговики. что дальше?
регулярно отказывает парктроник.
- форма корпуса боковых зеркал такова, что при росте от 185см само зеркало выходит за плоскость корпуса и в него мгновенно надувает снег. как долго там проживет проводка - большой вопрос.
обогрев зеркал работает вместе с задним стеклом. поэтому при выключении зажигания он выключается. а также по таймеру. водитель похож на обезъяну - все время тыкает в эту кнопку.
ЕЩЕ
- борткомпьютер очень глючен, явно некорректно считает пробег до заправки и расход.
- была проблема и с индикатором - он горел при 20% наполненности бака и не тух.
яркая желто-красная снежинка размером с монету на приборке - скорее украшение, чем полезный индикатор. сделали бы в три раза меньше и положили на экранчик борт.компа - так бы не отвлекало.
ВЫВОДЫ
если бы проектировщики сами бы ездили на том, что они рисуют, а технологи - то, что они выпускают, Фокус2 не был бы такой халтурой. а он - чистая халтура.
если не говорить о цене, то машина бесконечно далека от Настоящих Немецких Авто. а если говорить... голенький ФФ2 1.6 за 15 тыс будет неплохой покупкой для тех, кто расстается с отечественными полуфабрикатами.
2 Sagesurder1
> прочитав этот приведенный отзыв о фокусе 2 плакалЪ Потому как подобный бред мог написать либо человек, который вообще в фокусе не сидел, либо с неадекватным восприятием существующей действительности
Неее, дорогой мой собеседник, не передергиваете. Человек с "неадекватным восприятием существующей действительности", как вы изволили выразиться, будет из рядового авто делать икону и на него молиться. Мол, нет альтернативы чпокусу и все тут. А кто так не думает - тот лох позорный и все такое, и вообще враг народа.
Остальной ваш бред поскипан.
ПСЫ. Корочки из быдла человека еще не делают. Рекомендую задуматься. Студентам вашим передайте мои соболезнования - в мою студенческую пору у нас преподавали гораздо более адекватные люди. Которые УМЕЛИ СЛУШАТЬ и, самое главное, СЛЫШАТЬ что им говорят. И у которых не было привычки меряться ху.. *зачеркнуто* корочками - мол, я тут доктор, а ты кто такой? Видать, измельчали преподаватели с тех пор, к.т.н. кому попало теперь присваивают.