От чего и почему испортилось???
От чего и почему испортилось???
Почему ни один автопроизводитель так не делает?
.
А вот это утверждение НЕ ВЕРНО и опрометчиво!
Сканы схем прислали люди в процессе обсуждения на drive2
А вот это утверждение НЕ ВЕРНО и опрометчиво!
Сканы схем прислали люди в процессе обсуждения на drive2
Ну, раз решил ты завершить, то и я уж озвучу свою позицию:
3. То, что кондюки - единственный способ решения проблемы - не верю!
4. Считаю этот метод (хорошо, пусть применительно к ВАЗу) маскировкой, а не решением проблемы.
Интересно на мз будет такой же эффект как на икз?
И конденсатор на схеме вырисован.
8-- помехоподавительный конденсатор;
И конденсатор на схеме вырисован.
8-- помехоподавительный конденсатор;
Специально для скептиков праздно разглагольствующих о тенденциях мирового автопрома в свете систем зажигания, абсурдности применения конденсаторов и их влиянии на телеграфные столбы в условиях экономического кризиса.
Цитата: 8-- помехоподавительный конденсатор;
http://www.chipdiagnost.narod.ru/info-sxm4.html
Да, я предполагал, что он по сути помехоподавительный, небольшой емкости
скептиков
А выйти то с "виражом" ай как хотелось красиво...
Пыл свой по-умерьте!
Специально для скептиков праздно разглагольствующих о тенденциях мирового автопрома....
лучше детальный план действий изложите, их трудозатратность и эффективность. А так бла, бла,бла.
ю...
Я не знаю, что там у Вас за машинки и проводка на них, но... как только (и если только ... ) свою многострадальную сарайку из
Может ты и прав про кривую рожу проектантов, но боюсь, что здесь не тот случай... Думаю, виной всему поставки... Сейчас, наверно, ни одно ОТК не возьмётся гарантировать сечение проводов и состав проводящей жилы заявленным...
Хрен их знает, где они сейчас закупают провода для жгутов...
В подтверждение могу сказать, что уже несколько раз по работе сталкивался с кАбелями типа ВВГ у которых реальное сечение процентов на 7, а то и на 10 было меньше указанного в маркировке... да и медь в них была какая-то" не медная"...
У меня например лично никаких претензий/возмущений к МаксимS
Спаять 2 конденсатора и поменять питание МЗ/катушек проще чем демонтировать всю проводку ЭСУД, распутывать всё, заменить провода на большее сечение, собрать обратно...
Макс на драйве раскритиковал эту идею
NAUexx
как думаешь , если кинуть плюс с акб напрямую на катушку проводком . минуя всякие замки и реле.
ключам зажигания в эбу от этого не поплохеет? ведь они будут всегда "видеть" этот плюс . их жизнь сократитсо?
с постоянным плюсом на катушке ЭБУ будет видеть "включенное зажигание" и будет мотор молотить до победного
думаю проще конденсаторы впаять