$@#Y@ писал(а):Лонжерон не треснул от таких нагрузок? Вообще карбухасам в таком возрасте вваливать в повороты противопоказано...
Ну, наверное да. Но иногда по невнимательности
вхожу, вроде держит.
Сегодня какой-то непонятной херней занимался. Даже мне не понятной
Перестал держать ручник. Не! Не так!
С прижимом все норм, в очередной раз начал соскакивать язычок с трещотки. В прошлые разы лечение было, поджимом стенок рычага к бегунку. Но надолго не помогает. хлипкая конструкция. А тут чет подумал, ДЫК! Валяется же у меня 10й рычаг в хорошем состоянии. А чего бы не попробовать присрать? Открутил свой, сравнил. Не первый взгляд очень похож, только сделан из железа потолще. Отличия. Рычаг длиннее см на 2-3. и штырь к которому коромысло крепится, не посередине а сбоку. На фига так?
Остальные критичные точки, углы, посадочные места, профиль, площадка датчика, вроде такие-же. Ну и хрен с ним.
развлекаемся же,
тем более снял ужо
Попробовал воткнуть как есть. Хрен. Что с правым креплением, что с левым, на перекосяк штырь встает. Да и ладно! Все равно на выброс. Но не сразу.
У 10го в середине вставка. Сидит на 4х точках с обоих сторон. Ну и чего? зубила у меня что ли нет?!
Срубил, вставку выкинул. Промерял. У 10го отверстие под ось больше. (сам шток один в один). Чего? Сварки что ли нет?
Заварил, просверлил, зачистил. Не, занятие однозначно дурацкое, но чет поперло меня.
Поставил. Вроде все работает. Косяки...?? Длинна рычага. Вроде с одной стороны и длиннее стало, с другой стороны ни во что не упирается.
Еще не понял нравиться мне это или нет. В сток кожухи встало без проблем. Второе. Сделал на три щелчка, а походу цепляет колодки,
зубья что ли там с меньшим шагом, или задние у меня овалом?
Сегодня времени вывесить не было, а при трогании заметил, на неделе поправлю. Короч пост бестолковый. Своих фоток не делал, но что в нете нарыл, (для пояснения разницы), походу сейчас то что подают, уже нормальные рычаги, крепкие, что 10е, что 8е. У меня сток не такой, очень хлипкие боковины.
08.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
25.8 KB |
Просмотрено: |
53 раз(а) |
|
10.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |