poliman писал(а):веста на амт в буй не впералсь
Я её могу рассматривать только на мех в дешевой комплектации. В иных комплектациях, имхо она ещё не конкурент. Но если во времена акцента ваз конкуренцию не проходил. То теперь уже еле еле имхо началpoliman писал(а):только жаль, что ты сравниваешь весту лишь с какцентом 15летним и лачей 08года
Я ньютаз с этими вёдрами не сравниваю. Они ей уже ни разу не соперники. Правда на акценте прокатился лишь несколько раз, еле втиснувшись в салон. Убогий что внутри что снаружи. Единственное чем он может подкупить так это надёжностью.
Но сейчас такая тенденция, что в плане надёжности акцент завалит и бнв с ауди..
Лачей же владел продолжительное время, так что знаю о ней не понаслышке.
Я сравниваю с солярой-1, ну и с другого боку с приорой, чтобы понять насколько раньше тазы были хуже по комфорту/сборке.Vlad B писал(а):Нахер он если Солярис 2017 1.6МТ Актив Плюс стоит 764990руб и можно еще 30-40 скинуть
Так это ещё дороже. Тут все таки веста до 600 или солярис за ок 750 уже разная цена
poliman
Чё с работой? -alex- писал(а):Значит веста делает на раз-два эти старые вёдра..
какцент/лачетти/спектра/нексия/авео и прочий мусор весте и в подмётки не годятся Женя писал(а):poliman писал(а):
курю пока што
То есть ждешь клиентов? Или решил не заниматься этим? Или работу ищещь? Как с вакансиями у вас в городе? Вроде стали появляться немного?
чуйка мне подсказывает, шо затишье перед бурей
лето еще не пришло в нн
погода 10+сpoliman писал(а):чуйка мне подсказывает, шо затишье перед бурей
Отложенный спрос. То есть развесил объявления и небыло звонков или что?Женя писал(а):poliman писал(а):чуйка мне подсказывает, шо затишье перед бурей
Отложенный спрос. То есть развесил объявления и небыло звонков или что?
я думаю по июне увижу трендpoliman писал(а):я думаю по июне увижу тренд
Ну вроде понял. Короче отдыхаешь. Тоже не плохо. Кризис закончится, наработаешься ещё. Если он, конечно, закончится poliman писал(а):
я себе спининг ультралайт взял
поеду в воскресенье на дачу окуней таскать
надо еще лодку взять и норм ваще
Пока есть возможность, почему бы нет. Появятся работы, выберешь что - нибудь. Сейчас все равно нормальных работ и заработков малоkomatoz писал(а):А вопрос я решил кардинально теперь скорость смотрю на каркам комбо3 (нет нет не подумайте что я сошел с ума и купил его за 10к рублей, он столько не стоит) я купил его по случаю за 5100, а это вполне считаю адекватная цена для такого устройства.
я скорость по яндексу смотрю
а так я и так знаю по передаче и оборатам
Женя писал(а):Пока есть возможность, почему бы нет. Появятся работы, выберешь что - нибудь. Сейчас все равно нормальных работ и заработков мало
надо проще относится
то пусто - то густо Andrey163 писал(а):Размерность какая? 2500 мало, 3000-3200 за балон ближе к правде, плюс шиномонтаж, итого тыщ 1
https://kolesocity.ru/products/nordman-nordman-sx2-18565r15-88h?frommarket=https%3A//market.yandex.ru/api/product/1714337390/offers%3Fhid%3D90490%26local-offers-first%3D0%26deliveryincluded%3D0%26priceto%3D2450%26pageId%3Dmarket%3Aproduct-offers%26cvredirect%3D0%26sk%3Dy280ffd9deff0fbbce7beb35522637c1d&ymclid=964234524661135837000001
2450руб х 4шт, переобуть 1200руб, = 11-12тыр стоит Nokian размера на машины о которых говорим.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Женя писал(а):Тут все таки веста до 600
650тыр стоит Lux Mulimedia на ручке, с древней и воющей КПП от ВАЗ 2108 с 5-ю скоростями.
Я как нить пешком нежели на Весте за такие бабке. Vlad B писал(а):2450руб х 4шт, переобуть 1200руб, = 11-12тыр стоит Nokian размера на машины о которых говорим.
Такие же взял,ток шиномонтаж бесплатно в подарок,а так 8000р
за комплект обошлась на 13.Vlad B писал(а):
650тыр стоит Lux Mulimedia на ручке, с древней и воющей КПП от ВАЗ 2108 с 5-ю скоростями
Кстати, когда был в автосалоне, обратил внимание, что народ то интересуется и покупает. В салонах других марок движение меньше.komatoz писал(а):
Итак:
на днях допилил чутка машинку - поставил кучу ништяков с весташопа .
поставил :
- резинки на задние двери вертикальные - теперь меду пеердней и задней дверьми нет зазора всё аккуратно и чисто.
- водоотводы на лобовуху. сегодня в ливень проверил на трассе - СУПЕР боковые стекла почти не забрызгиваются, НО есть один момент, аэродинамичесике шумы от этих водостоков увы.
- жабо на заднее стекло - ништяки будут зимой
- наклеил передние порожки - чисто для красоты и чуть чуть чобы краску не царапать, задние не наклеил ибо 3,14 дары китайцы негабарит прислали )
- проверил работу ELM327 (кто в теме поймет, кто не в теме - это адаптер для диагностики работет по блюпупу) у меня
сразу видать тазавода со стажем
я в лачетти добил тока музыку, коврики, гарант, бк, камеру и парктроник, а , ну и регик.
а, ещё чехлы.
а, ещё вот:
а, ещё мухобойку и покрасил её
а, ещё два комплекта литья с крутой резиной
а, ещё прошился у Паулюса и заглушил егрantipinoman писал(а):сразу видать тазавода со стажем
+1
Что то в этом есть, это как игрушка для взрослых. А иномарка скучная, она просто ездит Женя писал(а):antipinoman писал(а):сразу видать тазавода со стажем
+1
Что то в этом есть, это как игрушка для взрослых. А иномарка скучная, она просто ездит
у меня ниче этого нет