AnD295 писал(а):KyZZMI4
Причем по 2 штуки приходят ответы в Теме для флуда. Остальные нормально. Smile
тоже такое было, ничё не делал, само прошло. Форум о вазах кагбэ, характер у него вазовский тоже AnD295 писал(а):ричем по 2 штуки приходят ответы в Теме для флуда. Остальные нормально. Smile
Было такое, прошло при закрытии темы на 1000 страницах.Andrew White писал(а):х123ас
кстати, Тему для флуда закрыли когда было 1000 страниц, Ара тюнинг на 300+ страницах...
А вот тему про карбюратор в 500 страниц никто сносить не хочет...
Чо за предъявы разделу тюнинг??? nea nea nea
хм, надо настучать Вроде как что то там плохо переваривало длинные темы, то ли движёк, то ли сервер. Сервак сменили - возможно сейчас вообще не актуальна проблема уже, спрошу.Andrew White писал(а):Так что может быть что угодно надо ковырять...
Да не надо, клемму минусовую с акб снял, отъехал, пропала epatazh писал(а):NFSMW
и причем тут тяжелый старт? нет такой ошибки тяжелый старт
Даю 80%, что там ошибка 0562... AnD295 писал(а):
Четкий стартер КЗАТЭ
Это остатки магнита со статора?
masta писал(а):Даю 80%, что там ошибка 0562...
Тогда гаснуть должен при повторном запуске... klolik
После того, как снова поставил клемму, тоже загорелся, думаю, мда, к диагносту значит надо, тронулся погасло
klolik писал(а):Если сейчас у тебя чек не загорается - я б не парился
Спасиб, я тоже так думаю, но порой надо, чтобы ещё со стороны сказали NFSMW
самый надежный БК это адаптер USB2K-line...
Все остальное компромисс.
Знать расход топлива и количество километров лишний повод для грусти... Расход из-за денег, пробег из-за того, что машина стареет.
А вот логи писать дорогого стоит...
Ars Longa писал(а):Я чета запутался в ваших стартерах.
тут любой запутается их оч много как фирм производителей, так и моделей у каждого производителя.Trucker
Вот такой штукой грел и сушил свечи на 2109. Прямо не снимая Тока сдернув ВВ провода. Заводилась на ура...
Trucker писал(а):у меня 12ка с белоруским стартером
а ты его разбирал там может, что то косячить?