neclassik писал(а):Ты тут плакал,что на мандео рванула цепь,а на приоре у тебя ремень
дольше ходит
Да, так и есть..а ты учись сарказм хотя-бы по смайликам отличать..
Или в Тгр с этим совсем худо? neclassik
Так и ты сектант, только из другой секты...
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
B.D.V. писал(а):Я сцепление менял на пробегах более 100000км.
Я вообще их до 150 не менял, потом тачки продавались на родной сцепе..
B.D.V. писал(а):А АКПП как раз, что бы в пробках ездить
Дурачок, тут речь про механику..
И машин у меня было явно больше чем у тебя, учитель..
Короче, иди учи жену щи варить.. Rover_61reg писал(а):плавник - г@$но с точки зрения радиоприёма
расскажи это немецким инженерам строящим всякий отстой типа бнв х5, 6
и всякие говенные мерседесыantipinoman писал(а):расскажи это немецким инженерам строящим всякий отстой типа бнв х5, 6
эффективность антенны определяется не крутизной авто, а размером антенны, которой в идеале должен быть соизмерим с длинной волны, ну или кратен хотя бы половине или четверти.
И длина волны в этом диапазоне - метры.
И инженеры того же бнв куда-то размещают антенну навигагации. Там длина волны сантиметры.
А кетайские братья травят на печатной плате спиральку, засовывают это в акулий планик "аля бнв" (в лучшем случае добавляют антенный усилитель) и впаривают "ценителям автомобильного" дизайна на ебеях с алиэкспрессами... В условиях города при сильном сигнале магнитола ловит на кусок провода от антенного гнезда до печатной платы.
зы: про эффективную длину антенны и способы её увеличения будем обсуждать или всё переведём в плоскость инженеров майбохов и поршекаенов?antipinoman писал(а):poliman
а тебе зачем? ты всё равно брать не будешь
чой таpoliman писал(а):когда ж вариатор то выйдет??
Цитата:LADA Vesta в следующем году может получить бесступенчатую трансмиссию. Работы над новым вариатором для Весты стартовали на АВТОВАЗе еще в первом квартале текущего года.
Как стало известно из материалов АВТОВАЗа, на предприятии запустили новый проект, предусматривающий внедрение на автомобили LADA Vesta бесступенчатой трансмиссии CVT (вариатор). Закончить работы по по внедрении коробки CVT на Весту планируют в 2018 году. В настоящее время на АВТОВАЗе идут работы по проектированию автомобиля LADA Vesta CVT и выбору поставщиков основных компонентов.
Подробностей о новой трансмиссии для LADA Vesta на АВТОВАЗе не раскрывают. Пока неизвестно будет ли это собственная разработка АВТОВАЗа, или вариатор позаимствуют у партнеров по Альянсу «Рено-Ниссан».
Rover_61reg писал(а):И инженеры того же бнв куда-то размещают антенну навигагации.
В вазоантенне одновременно находится и чип GPS/GLONASS и антенна-штырь для приёмника.
Интересно через что идёт голосовая связь с экстренным колл-центром?
Я разок пробовал - связь чистая, без задержек и заиканий, общаешься как будто через хорошую громкую связь.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
poliman писал(а):а то мне на дачу бы оч подошла б веста кросс сарай на свт с блокировкой
Там в стоке только электронная имитация блоки будет.-alex- писал(а):В вазоантенне одновременно находится
не в самой антенне, а в антенном модуле.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Rover_61reg писал(а):: про эффективную длину антенны и способы её увеличения будем обсуждать или всё переведём в плоскость инженеров майбохов и поршекаенов?
нет, зачем? я понел что ты круче их Rover_61reg писал(а):не в самой антенне, а в антенном модуле.
Ну да.
Чип такой же, который используется и в слежении за автотранспортом.
У меня на приоре родной глючил, я перепаял на снятый с камаза чип, ловит на холодную моментально 18-20 спутников. B.D.V. писал(а):-alex-На какой передаче способен тронутся, кроме первой?
хм..на задней не?НАПИЛЬНИК писал(а):а в основном на 1й
Да ладно. Научи
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
B.D.V. писал(а):На какой передаче способен тронутся, кроме первой?
Детсад
А с буксом умеешь трогаться?