Страница 4 из 8
lomond
lomond писал(а):

Доброго времечка! Немного не по теме, но я по своей бедности приобрести дорогую магнитолу не решился, а кассеты надоели и места много занимают. Но в общем у меня простенькая магнитола с хорошей аккустикой кассетная. Наркоманов развелось немеряно, то и дело промышляют дорогими аудиопримочками на стоянках у домов. На работе друган расшарил сайтик с описанием FM-трансмиттера. Я загорелся и сейчас он у меня дома. Всего-то месяц поиска. Пробные испытания с домашним муз. центром выдержал! Подключил его к АКБ от осциллографа, вместо автоприкуривателя, вставил флеш на 128 и то половина на ней doc,excel и пр. инфа; настройл одинаковые частоты на центре и трансмиттере, лучше 88-90. Этот "грибок" пошарился в потрохах флешки и нашел именно МР-3 файлы. Пошел музон по радио волне на антенну центра, уходил в спальню за 10 м - берёт центр, к соседям не пошел. хотя на мануале 3-5 м дальность действия. Качество музыки - радийное. Это минус для ценителей истинной классики. Но для этого есть консерватории и др. места. Всего за 730р купил. В комплекте провод для флеш-проигрывателя и предохранитель, гарантия год. Есть модельки покруче с дальностью до 30м за 1,5-4,5 куска. То биш мини радиопередатчик на 9-ти этажку, если дома, а в машине - на стоянку приличной площади. В машину ставить (воткнуть правильнее) буду сегодня. Не пишу ссылок, а то посчитают рекламой еб. вош. Просто хотел узнать на этом форуме, есть ли у кого что-то подобное?

В дополнение сказанного добавлю, что испытания со штатной автомобильной магнитолой Sony в первый момент не произвели на меня ожидаемого впечатления только потому, что я на трансмиттере неправильно установил уровень громкости (усиления). Выходной сигнал по-этому на пиках искажался на низкихчастотах. Устранил уменьшением сигнала, а общее усиление компенсировал поворотом уровня громкости магнитолы, не забывая о том. что малое усиление на трансмиттере уменьшает отношение сигнал-шум. То есть слишком малый сигнал не есть хорошо, необходима "вилка"(диапазон), нечто среднее. Сейчас остался вполне доволен настройками. Кто юзал, отпишитесь, плиз!
Rivet
diman93 писал(а):

Ктонибудь юзал или слышал хорошее или плохое про Kenwood KDC-W 534 UAY?

зы. Взял, прикольный аппарат. Считаю большим плюсом что USB не на передней панели, а сзади выходит провод длиной примерно 1 метр, просунул его в бардачек.

Стандартный вопрос....
Вот если тебе скажут что гамно, сдавать пойдешь???
Накуа спрашивать после покупки???

А вообще, нравится - пользуй, с наступающим!!! :cool:
FilmFilmFilm
я ещё пока не купил,
но вопрос что лучше Kenwood KDC-W 534 UAY или JVC 727?
Rivet
FilmFilmFilm писал(а):

я ещё пока не купил,
но вопрос что лучше Kenwood KDC-W 534 UAY или JVC 727?

При всей моей не любви к жывису... я бы выбрал его!
Андрюша
JVC ..Kenwood для лесных мальчиков...
Rivet
Андрюша писал(а):

Sony для сонь
Alpine для горцев
Pioneer для скаутов
Denon - практически йогурт
Vieta для диеты
Clarion - К Ларе он или к Томаре, мы так и не узнали...

Пойду стакан опрокину...
FilmFilmFilm
Андрюша писал(а):

интересно, а какой магнитофон у мальчика Андрюши? Smile Smile Smile
tazikzubilkin
а что можете сказать по поводу Kenwood KDC-W 5031Y ? стоит своих 5 т.р.?
FilmFilmFilm
Rivet а у тебя какой магнитофон. Лично я когда слушал мафон jvc 727 и pioner mp50. на одной и той же акустике jvc играл приятнее. у неё звук мелодичней, чем у пионеров(у пионеров же он более металический), кстати не мне одному так кажется. Правда в каждой машине они могут играть по разному, ещё всё зависит от акустики.

Кстати про кенвоод ( что мне понравилось, то что usb не торчит, тем самым варишки не заметят что стоит мафон если, снять панель). а в jvc остаётся usb host(((
Минус кенвуда, не читает руские теги.
tdv
FilmFilmFilm
Про звук пионера и дживиса я с тобой полностью соглашусь. Правда если говорить о не дорогих головах пионера.
А из более дорогих пионеров, мне 77 по звуку понравился.
Rivet
FilmFilmFilm писал(а):

Rivet а у тебя какой магнитофон.

У меня такой...
http://www.magnitola.ru/cdmp3resiver-alpine-cda9812rb-p-1258.html
FilmFilmFilm
tdv возможно, на дорогие пионеры я даже не смотрю.
Rivet огоSmile ценник не реальный.

зы: кстати я себе на новый год подарил acer n311 (если появится усь для теста, отпишусь о системе кпк+усилок=музыкаSmile
если не понравится, возьму себе jvc 727 я на неё уже 2 месяца смотрюSmile
Rivet
FilmFilmFilm писал(а):

tdv возможно, на дорогие пионеры я даже не смотрю.

зы: кстати я себе на новый год подарил acer n311 (если появится усь для теста, отпишусь о системе кпк+усилок=музыкаSmile
если не понравится, возьму себе jvc 727 я на неё уже 2 месяца смотрюSmile

Брал год назад... было дешевле.
tdv
FilmFilmFilm писал(а):

за то этого альпа, вполе свободно можно купить. Я имею ввиду альпов из старой линейки. Допустим моего альпа новым купить уже довольно трудно, и цены за него ломят еще больше.
tazikzubilkin
а вот если рок и меьалл слушаешь в машине то саб не нужен ведь?ибо там басы то не нужны наверно?
Rivet
tazikzubilkin писал(а):

а вот если рок и меьалл слушаешь в машине то саб не нужен ведь?ибо там басы то не нужны наверно?

Видимо ты ноль не только в технике, в физике, но еще и в музыке!
Причем полный!!!
tazikzubilkin
Rivet писал(а):

tazikzubilkin писал(а):

Видимо ты ноль не только в технике, в физике, но еще и в музыке!
Причем полный!!!

весьма согласен ,я ведь только 9 классов закончил) ну это ладно в сторону...
ну так что скажите на мой вопрос ?
107
винт если будет работать на кочках сразу накроется, если только от ноутбука, но он дорогой
olg2004
Цитата:

но он дорогой

115 баксов 80 гигов и коробочка 500 рублев
Rivet
107 писал(а):

винт если будет работать на кочках сразу накроется, если только от ноутбука, но он дорогой

Никто и никуда не накроется... компы в машину ставят!
diman93
Rivet писал(а):

diman93 писал(а):

Ктонибудь юзал или слышал хорошее или плохое про Kenwood KDC-W 534 UAY?

зы. Взял, прикольный аппарат. Считаю большим плюсом что USB не на передней панели, а сзади выходит провод длиной примерно 1 метр, просунул его в бардачек.

Стандартный вопрос....
Вот если тебе скажут что гамно, сдавать пойдешь???
Накуа спрашивать после покупки???

А вообще, нравится - пользуй, с наступающим!!! :cool:

Первая часть поста была написана за 2 дня до покупки, вторая часть уже после покупки.
Аппарат нравиться, ни зачто не пойду сдавать Smile
tihohod
Купил себе магнитолу с ЮСБ - Prology 525
В первый день радовался.
Во второй день полез в бардачок и флешка сказала "хряcь" и сломалась пополам. Вернул к изначальному виду паяльником и суперклеем.
В третий день подморозило и громкость в процессе регулирования начала скакать случайным образом.
На четвертый день где-то посеял морду.
Какая лажа этот ваш USB!
FilmFilmFilm
tihohod убил Smile))))
только ты вот тут ошибочку сделалSmile)
я её поправлю.
tihohod писал(а):

Какая лажа этот ваш Prology 525

olg2004
Цитата:

ну -ну, поделу не одного замечания ...

у меня работает ровно 1,5 года

из недостатков - немноо лажовый звук, оторвалась резиновая заглушка юсб, не читает неоторые виды сд-рв (проблеммы с финализацией)

а так - достойный аппарат за свои бабки

п.с. с дуру то можно и х...й сломать
tihohod
По-делу:

1. Ненадежный механизм крепления морды. Я как только эту железячку слева не поджимал - или не вставить, или не держится. То-есть, даже иногда держится, но не фиксируется - при последующем снятии, панель отпрыгивает и падает на пол.

2. Резинка USB оторвалась почти сразу.

3. Постоянно мигающий при прямом подключении светодиод на корпусе.

4. Как я уже сказал, стал жестко глючить регулятор громкости.

Вчера купил Пионер 2800 без ЮСБ - пока впечатления самые положительные. Рука сама находит куда вставить панель, щелчок - и все на своем месте. Звук вроде получше, но с моей акустикой особо не поймешь. Приятные мелочи - ненавязчивая подсветка щели для сиди, чтобы вставить диск не надо снимать морду. Короче, может Ролсен и не хуже Сони, но мой Пионер мне кажется гораздо более качественным изделием, чем мой же бывший Пролоджи 525. А ЮСБ мне оказался нафик не нужным, хотя флешку с собой всегда таскаю, ибо программист.

olg2004 писал(а):

Цитата:

ну -ну, поделу не одного замечания ...
у меня работает ровно 1,5 года
из недостатков - немноо лажовый звук, оторвалась резиновая заглушка юсб, не читает неоторые виды сд-рв (проблеммы с финализацией)
а так - достойный аппарат за свои бабки
п.с. с дуру то можно и х...й сломать

Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ