и отправился в гараж ставить.
. Выкручиваются саморезы. Выкрутить один из них мешал датчик на крышке бачка тормозной жидкости, ее чуть приоткрутил.
). Из двухлитровой бутылки бонаквы вырезал пластину, которой прикрыл фильтр сверху (не знаю, будет ли толк, но подумалось, что хоть какая-то часть воды будет отсекаться). Пластину закрепил под решеткой, прижав верхним левым саморезом, держащим саму решетку.
молодца! хороший отчетчик, его бы в ФАК запостить.. а крышка на фильтр из бутылки рулит однозначно :cool: т.к. в пятничный ливень ниче не потело 8-)
з.ы. вся операция у меня занимает 15 минут, если не тороплюсь
По Факу - к модераторам
А вот насчет крышки - что-то терзают сомнения, надо тестировать
Слыхал, есть какие-то фильтры закрывающиеся, но в своем магазине не нашел, а ехать куда-то поленился.

Я пробовал бутылку непосредственно на фильтр крепить, при оборотах на максимум, бутылка прижимается к фильтру и обдува нет.
Я пробовал бутылку непосредственно на фильтр крепить, при оборотах на максимум, бутылка прижимается к фильтру и обдува нет.
Проверено. Никакого прижима нет,
У меня в данный момент поток воздуха без фильтра, и поток воздуха с фильтром + бутыка + жабо - одинаковый. По ощущениям, конечно. Аппаратуры для замеров нет.
Это явление чем объясните?
Вообще рекомендую внимательнее посмотреть на саму конструкцию.
Это не пылесос, где фильтр прилегает вплотную к _активному_ воздухозаборнику.
У меня в данный момент поток воздуха без фильтра, и поток воздуха с фильтром + бутыка + жабо - одинаковый. По ощущениям, конечно. Аппаратуры для замеров нет.
Это явление чем объясните?
Вообще рекомендую внимательнее посмотреть на саму конструкцию.
Это не пылесос, где фильтр прилегает вплотную к _активному_ воздухозаборнику.

вроде как у Кир-Кука (привет тебе)

Имеецца и ещё один "плюсадин"
- пропало задувалово на скорости при выкл вентиляторе