alternator.rar | ||
---|---|---|
Описание: | Диагностика работы генератора осцилографом | Скачать |
Имя файла: | alternator.rar | |
Размер файла: | 2.06 MB | |
Скачано: | 2725 раз(а) |
Как не орать если "умник" NAUexx не могет ответить на вопрос
это потребление а не вольты совсем разные вещи !!!
Сваливаю обратно в Курилку
будут вопросы, спрашивайте.
Не-а, крысы на помойке разбираются
Зарядил с генератора аккумулятор и оставил все до весны
Да?! Восьмеркина гена на 80А КАТЭК. И каков будет вердикт?
Ахиллесова пята КЗАТЭ – это механическое соединение выводов обмоток с диодным мостом. При нагреве, из-за размягчения пластикового изолятора между подковами, контакт ухудшается. Из-за плохого контакта возникают импульсы, броски напряжения. Чем больше нагрузка, тем броски больше. Чем выше обороты, тем они чаще. РН не способен с такими бросками справляться, поэтому для защиты электроники в современных генераторных выпрямительных мостах используются стабилитроны, которые срезают эти импульсы на уровне 20-25В и шунтируют их на массу. И если токи большие, то и рассеиваемая мощность на 20-25В очень большая. Поэтому диод и выгорел.
замеры уже написал читай внимательно
Я ПОНИМАЮ ЧТО МОЖНО ДОЛГО И УСЕРДНО ПИСАТЬ ДО ХХХХ Я СЛОВ НО ПРОСТО НАПИСАТЬ ЦИФРУ НЕ КАК НЕЛЬЗЯ И ТАК НА ВСЕХ ФОРУМАХ ВРОДЕ УМНЫЕ "МУЖИКИ" А ВЕДУТ КАК БАБЫ
если "умник" NAUexx не могет ответить на вопрос толком только размызывет как политик ему вопрос он 20 строк не о чем
Когда укажешь на ошибку, истерика вполне объяснима.
Пропадание зарядки на оборотах может быть из за плохого контакта щёток с кольцами ротора. ИМХО надо не просто менять регулятор ( желательно на НО), а снять генератор и отчистить внутри все клеммы и контакты.
NAUexx это вы дорогой товарищ плюетесь говницом я написал что щетки для меня что РН
Тебе тупо нужно было по ссылям сходить и сделать всё, как там описывалось и озвучить результаты, а не лезть в наш с Ludvig разговор, он тебя ваще не касался никаким боком!
Терпимей относитесь друг к другу. Врагов здесь нет, с завихрениями есть.
Не получив пинка я бы так и был в непонятках про возбуждение генератора. Сам нашел принципиальную схему (а не монтажную), разобрался вмомент, выложил ее. Коментариев по ней нет и не надо.
А что такое с/о и н/о?
Так что причина скорее всего именно в нём.
Щётки искрят?
Что в нём может так фонить?
Попробую воткнуть регулятор АСТРО (тоже НО)