усилить косынками
Festival58
У меня несколько месяцев cbd,если правильно вспомнил название,питерский.На озоне заказывал.
чего подскажите брать??
Dranik та я ж понял
лучше бы снова приварил
Достал с чердака кусок минваты размером 60*25 см (на фото). Вскрыли с другом глушитель. Он оказался прямоточным. Но с выдумкой. Труба в одном месте сплющена с четырёх сторон. Если посмотреть в трубу, видно что-то вроде четырёхконечной звезды. Выяснил, что в глушителе должны быть только трубы с перфорацией и перегородки. Но эксперимент решил завершить. Друг сказал, что минвата вполне подойдёт, и что некоторые вообще паклей набивают
Перед набивкой думал понасверлить дырок по обе стороны сплющенного места, но выяснилось, что кернер легко пробивает трубу. Им и сделал перфорацию. Сильно набивать не стал, использовал треть куска минваты.
Звук стал приемлемым.
Я не знал, как устроен глушитель, и предположил, что от воды сгнил звукопоглощающий материал
Боюсь, что в этой минвате будет всегда полно воды, со всеми вытекающими...
Из этой дырочки на моём прям капель летом была...
Таксисты на парковке
Это не глушитель, это труба с нашлепкой в виде банки

Думаю что это надо было выкинуть.
Сейчас из-за перфорации вся влага с выхлопа будет пропитывать вату.Быстрей сгниет,но может оно и к лучшему. А зимой еще и замерзать будет.
в итоге - неполное прогорание смеси, и с трубы - капель.

А если вода замерзнет, то может вообще перекрыть выход газам... а может от расширения и глушитель разорвать
Может после этого наш новосибирский друг поймёт, что...

Внимательнее читай
Откорректировано.
вода - один и продуктов горения топлива
про минвату в глушак он сто пудей именно там и выглядел