ом еще около 15 км проехал вообще на пустой системе.

А потом еще около 15 км проехал вообще на пустой системе. А мотору хоть бы хн
Я бы не спешил радоваться этому факту.

и прокладка коллекторов
А прокладка коллекторов то тут с какого боку-припёку?
Очевидно от перегрева. 
Очевидно от перегрева.
Ты как разрулил?
Это жешь 8-ми клоп. 2111. Честно говоря, не нарадуюсь этим движком. На коленке чинится в любой ситуации.

Харош нагнетать.
Это жешь 8-ми клоп. 2111. Честно говоря, не нарадуюсь этим движком. На коленке чинится в любой ситуации.
Ну не могу сказать что он сильно резвее внизу. На оборотах, да! Там я уверенно иду на обгоны...
И вроде так у них написано в сервисной книжке, что 45 тк для ремня Балаково и больше для Гейтс.
Прям так и написано?
Но вот на свежих грантах говорят так
Вот бы скрИн увидеть с сервисной книжки насчёт БРТ и 45 тыков пробега
ом еще около 15 км проехал вообще на пустой системе.
"куда девается антифриз", или "что-то колбасит на ХХ", или всё вместе сразу.
ехал домой, не зная, что у меня нет воды в системе. Я на помпу грешил, она к тому моменту около 80 ткм прошла. Думал крыльчатке хана и циркуляции тоже, так как при газовании струйки не текли в бачок. Ехал есстна "с умом", смотря темпу по ЕЛМ, как 102-105 было, сразу на обочину остывать до 50. Так в четыре приема и одолел дорогу.
Как смотреть циркуляцию и не увидеть пустой РБ?
, а доливал когда печка греть переставала. Поэтому когда я увидел пустой бачок и отсутствие струек, меня смутили только струйки.
На самом деле не сложно. У меня с бачком были проблемы. Зальешь до отметки, а через неделю уровень уходил аккурат до уровня заливного патрубка чуть ниже уровня бачка. И оставался там надолго. Поэтому я привык уже ездить с пустым бачком , а доливал когда печка греть переставала. Поэтому когда я увидел пустой бачок и отсутствие струек, меня смутили только струйки.

Даже если просто стоит тачка,должна быть в полной готовности.
советам с этого форума.

А тут зная и ничего не сделать.Это как так?
Знать что ож уходит и не отремонтировать...
. А в выходной... за бачком надо ехать в город, ибо в качестве местных своих запчастей я не уверен. Искать хороший бачок, ехать обратно, ставить его. Ну прям конкретно лень. Работает и на том спасибо.
Ну, т.е. стоит... и ломается

Проблема в том, что когда работаешь 6/1 по 12 ч
В этот раз у меня отгнил провод от фишки бензонасоса, которая под рулем
Нет у матрёх под рулём никаких фишек бензонасоса.
Традиция уже) Как постоит, что нибудь сломается.
где такую фишку взять.
за бачком надо ехать в город
Далеко ехать?
покупке новой тачки поразмышлять можно