Страница 3 из 7
antipinoman
спирта постоянно бабы игнорят, динамят и морозят. Потому что он чмо галимое. Поэтому он всегда на негативе и находит утешение в крепких мужских обьятиях
G-Driver
SPORT писал(а):

G-Driver писал(а):

Слухи ходят, что скоро искусственную матку изобретут, тогда вообще...

Так роботессы с ии скоро будут. Без всякого мозготраха. Институту брака конец.

Так я нутром чую что в ближайшем будущем - это не более чем лицемерие и анахронизм. Ну по крайней мере у прогрессивной части человечества. Ну а в РФ-то сложно сказать что будет Pardon
SPORT
antipinoman
Саша. У меня вся личка бабами забита. Даже надоело 🤣
svarnoi
Понадобица СПОРТУ на пенчсии проперженые портки или труселя заштопать-в угольное ушко не попадет.Вспомнит он тагда что был дурак и не жонился. facepalm
SPORT
G-Driver писал(а):

SPORT писал(а):

G-Driver писал(а):

Слухи ходят, что скоро искусственную матку изобретут, тогда вообще...

Так роботессы с ии скоро будут. Без всякого мозготраха. Институту брака конец.

Так я нутром чую что в ближайшем будущем - это не более чем лицемерие и анахронизм. Ну по крайней мере у прогрессивной части человечества. Ну а в РФ-то сложно сказать что будет Pardon

в Китае уже показали.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

svarnoi писал(а):

Понадобица СПОРТУ на пенчсии проперженые портки или труселя заштопать-в угольное ушко не попадет.Вспомнит он тагда что был дурак и не жонился. facepalm

дада знаем. Стакан воды никто не принесет 63 верьте)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

svarnoi
У меня активов добуя. И есть дочь. Поверь, за это они даже родину продадут. И с уважением общаться будут🤣

Добавлено спустя 40 секунд:

И это только мои активы pst
antipinoman
SPORT писал(а):

antipinoman
Саша. У меня вся личка бабами забита. Даже надоело 🤣

спирт, чепушок ты обкаканый, ты когда пейсдишь - подпрыгивай

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

SPORT писал(а):

У меня активов добуя

Бутылки сдал что-ли?
SPORT
Вот она зависть гейская от дяди Саши началась🤣

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

antipinoman
Иди к маромойке своей под бочек 🤣
G-Driver
SPORT писал(а):

в Китае уже показали.

Думаю, даже современный ИИ сможет заменить 80% ТПешек, так что останутся они без содержания, придется за банку шпрот отдаваться Pardon

Вое взять хотяб Алису - это просто интеллектище! На фоне некоторых hehe
Терминатор 4
SPORT писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Ну что б мы с дядей Сашей обзавидовались как следует

Обдрочитесь вы друг другу вместе с дядей Сашей. Я берегу вашу психику 63

Никуясе, гигачет-мультяшка 10/10, ядрёный мамкин трахарь, стесняется мужикам в интернете личико свое показать, с которыми вместе уже 20 лет общается, а в реальной жизни моделей пачками укладывает в постель, причем сам ещё и ничего за это не платит - видимо модели сами и за отель и за всё платят.

Интересная ситуевина.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

SPORT
Ты короче просто вот на ходу чё то пистишь, даже сам не пытаешься запоминать чё пистишь? Или у тебя какая то устоявшаяся легенда есть?

Образ гигачеда например. Это ты в каких то комиксах вычитал, пока мама на работе была?

Помню ты свою фотку на Лоле выкладывал лет 10 назад, потом удалил - там был какой то гейского вида задрот-глист, с лицом запойного деревенщины на две извилины. Такие обычно продавцами-консультантами в М-видео работают
SPORT
G-Driver писал(а):

Думаю, даже современный ИИ сможет заменить 80% ТПешек, так что останутся они без содержания, придется за банку шпрот отдаваться

Года через три у каждого нормального мужика будет роботесса. А терминатор с Шурой будет кожаных маромоек ипать и содержать🤣

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Терминатор 4
Твой подеп не получился. Иди старую сарочку ипи. Если у нее конечно голова не болит с суставами 63
Терминатор 4
SPORT писал(а):

Твой подеп не получился.

Эх жаль

Только то был и не подъеп Pardon

Надо уметь принимать себя таким какой ты есть. Ты вот мечтаешь жить на теплотрассе, выдумываешь что то про каких то гигачелов, моделей, активы (ты хоть знаешь значение этого слова?), хотя понятно что ты живёшь с мамой, скорее всего безработной, и баба у тебя была какая то может лет 10 назад, соседка тетя Клара, один раз.

Ты должен отпустить ситуация и принять себя таким какой ты есть. Обрести спокойствие в душе
Gravesen
Чё тут? Кошкоёп бушует? supercool
SPORT
Терминатор 4
Убеждай себя в этом 63 так то мне пох Wink
svarnoi
Думаю пока дело не зашло слишком далеко,роботов надо ипашить. supercool Иначе натерпимся.Эту всю шнягу придумали богатенькие буратины чтобы роболтеки им больше прибыли приносили а живые людишки для них тока балласт.
лучший выход-собрать 100тку из Форбса под видом вручения премиии на круизном лайнере и торпедировать 10ю торпедами. supercool Но эти же твари все покупают тяжело так сделать чтоб им не стуканули...как в 10 негритятах по типу...
Восьмеркин
Брак это вообще не про чувства. А про наследство, алименты, раздел имущества и подобную дребедень. Брак незаметно убивает чувства, без него люди относятся друг к другу бережнее, а не вот это ты муж/жена и мне должен/должна и т.д, Детям брак не нужен, детям нужны счастливые родители bboyan
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

Брак это вообще не про чувства. А про наследство, алименты, раздел имущества и подобную дребедень. Брак незаметно убивает чувства, без него люди относятся друг к другу бережнее, а не вот это ты муж/жена и мне должен/должна и т.д, Детям брак не нужен, детям нужны счастливые родители bboyan

ёба facepalm лысый даже в таких вопросах не согласен с "линией партии"...это ультраникакое движение называецо шортризм...по поведению одного педераста в шортах изо под пскова
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

Детям брак не нужен, детям нужны счастливые родители

Шо такое, и тебя жинка бросила?
Сколько у тебя детей?

То есть ты уверен, допустим, что ребенку (особенно девочке) все равно расписаны родители или нет, и она ничего не видит, ничего не понимает и выводы никакие не делает?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

SPORT писал(а):

Убеждай себя

Так убеждаешь ты тут себя. Выходит очень смешно и по детски, как будто подросток лет 15-ти балуется

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Восьмеркин писал(а):

про наследство, алименты, раздел имущества и подобную дребедень

Это обязательства называется, так у взрослых в жизни. А ты на твизи своем катаешься - у тебя обязательства какие то есть между тобой и твизи? Документально закреплено, например, что ты его хозяин?

А зачем? Просто бери и катайся, бумажка ПТС убивает чувства и удовольствие от вождения, это для лохов всё. Бухим тоже можешь кататься. Это лохи и рабы системы придумали что нельзя 0.5 ёпнуть и куярить на твизи по встречкам на полной скорости Good

Восьмеркин
Налоги кстати тоже только лохи платят и рабы. Предложи своим гендирам перейти на работу полностью вчерную, просто в тетрадке для себя будет приход-расход записывать и всё
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

Брак это вообще не про чувства. А про наследство, алименты, раздел имущества и подобную дребедень.

Соглашусь. В прошлом всё это имело значение, сейчас все это отмерло. Законных и внебрачных в правах уравняли, тест на отцовство придумали. И только в бабском сознании "мужик должен, а уж законный тем более"" вечно и неистребимо...

И ваще развод величайшее изобретение человечества.. Мужику он дает возможность избавиться от надоевшей бабы не убивая её, а бабе - законную возможность ограбить мужика, присвоив себе минимум половину им заработанного Razz
Терминатор 4
Лежандр
Ну ты так себе советник в этом вопросе, включая и твой собственный детский опыт, и твой опыт как взрослого человека.

Советовать по существу в каком либо вопросе должны люди у которых есть удачный опыт решения этого вопроса.

В данном случае - удачный опыт брака 15+ лет с несколькими детьми.

Если у человека подобный опыт исключительно неудачный - то зачем такие советы? Если человека постоянно жены бросают, имущество с ними он постоянно делит и мечтает жить на теплотрассе

Тут скорее получается как вредные советы. Из серии - послушай и сделай наоборот
приорист
представляю как восмеркин дома жене и детям мозг выносил своими шизофреническими закидонами
SPORT
Терминатор 4 писал(а):

В данном случае - удачный опыт брака 15+ лет с несколькими детьми

Какой удачный. Когда ты по шлюхам ходишь и еще все это в инет тащишь. По факту ты свою жену не уважаешь и не любишь. Живешь самообманом.
А мужчина без всего этого тупо свободный. Современный брак , это рабство для мужчины через государство и жену. Ты постоянно на привязи не дай бог развод тебе конец. Алименты и распил имущества не в сторону мужчины.
Терминатор 4
SPORT
Да иди ты уже уроки учить, чудо в перьях facepalm Вам на лето список литературы для внеклассного чтения не задали что ль?
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Детям брак не нужен, детям нужны счастливые родители

Шо такое, и тебя жинка бросила?
Сколько у тебя детей?

То есть ты уверен, допустим, что ребенку (особенно девочке) все равно расписаны родители или нет, и она ничего не видит, ничего не понимает и выводы никакие не делает?

И девочке и мальчику абсолютно пох в каком официальном статусе его родители, главное чтоб он видел их счастливое взаимодействие в совместной жизни. Когда подрастет ему можно рассказать доводы каждого почему нет штампов в паспорте. А ты что регулярно перед детьми паспортом трясешь прежде чем к шлюхам пойти ROFL
Знаю немало пар вырастивших детей и вполне счастливо живущих вне брака. У некоторых, как у одноклассницы Ани, брак отсутствует по инициативе женщины как ни странно. Она из этого разные ништяки извлекает(в детсад без очереди, пособия разные и т.д. за счёт "государства", перечисляла я даже не всё запомнил) Good
дмитрийй
Всё таки не нужно заводить детей в пожилом возрасте facepalm
Терминатор 4
Восьмеркин
Ты эту теорию лучше Спорту рассказывай и прочим обиженным мамкиным дрочерам.

Давай ближе к фактам. Тебя тоже бросила жинка?

Много отобрала то у тебя, или ты таки послал накуй голожопой мать своего ребенка, как полагается настоящему нерабу системы? Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ