Слухи ходят, что скоро искусственную матку изобретут, тогда вообще...
Слухи ходят, что скоро искусственную матку изобретут, тогда вообще...

Понадобица СПОРТУ на пенчсии проперженые портки или труселя заштопать-в угольное ушко не попадет.Вспомнит он тагда что был дурак и не жонился. 
верьте)
antipinoman
Саша. У меня вся личка бабами забита. Даже надоело 🤣
У меня активов добуя
в Китае уже показали.
Ну что б мы с дядей Сашей обзавидовались как следует

Думаю, даже современный ИИ сможет заменить 80% ТПешек, так что останутся они без содержания, придется за банку шпрот отдаваться
Твой подеп не получился.
так то мне пох
Иначе натерпимся.Эту всю шнягу придумали богатенькие буратины чтобы роболтеки им больше прибыли приносили а живые людишки для них тока балласт.
Но эти же твари все покупают тяжело так сделать чтоб им не стуканули...как в 10 негритятах по типу...
Брак это вообще не про чувства. А про наследство, алименты, раздел имущества и подобную дребедень. Брак незаметно убивает чувства, без него люди относятся друг к другу бережнее, а не вот это ты муж/жена и мне должен/должна и т.д, Детям брак не нужен, детям нужны счастливые родители 
лысый даже в таких вопросах не согласен с "линией партии"...это ультраникакое движение называецо шортризм...по поведению одного педераста в шортах изо под пскова Детям брак не нужен, детям нужны счастливые родители
Убеждай себя
про наследство, алименты, раздел имущества и подобную дребедень
Брак это вообще не про чувства. А про наследство, алименты, раздел имущества и подобную дребедень.
В данном случае - удачный опыт брака 15+ лет с несколькими детьми
Вам на лето список литературы для внеклассного чтения не задали что ль? Детям брак не нужен, детям нужны счастливые родители