кикс 75-85 говно пенится на долго не хватает потом скорости начинают плохо включатся также как атф его ваще только на 10 - 20 т хватает самая норм трансмисионка это манол фвд 75-85 намного лудше надолго хватает
Надо на тебоил обратить внимание. Пока адекватный ценник
Днем поставлю наконец Лед линзы.
Поменял сегодня вечером масло в МКПП и движке,материалы 3500р+1500 работа. В МКПП залили 2,5л,в книжке пишут 2,35л.Ничего не ощутил после замены,как пела песни КПП так их и поёт,разве что включаться стало немного лучше и масло лучше менять на 10-15 т.км делать первую замену.
Выехал от мастера и перегорела лампочка на ближнем,менял их в октябре
2025,почти год,всё как обычно. Днем поставлю наконец Лед линзы.
Вчера на д2 попались отзывы про мини линзы. Пишут, что дальний на них слабый.
молибденовая присадка ликви молли тебе в помощь - чз 500 км звук уменьшается
Ну не прошло и пятилетки
молибденовая присадка ликви молли тебе в помощь - чз 500 км звук уменьшается
Ну не прошло и пятилетки

Шляпа этот лед работает год потом хоть с охлаждением хоть нет - лучше всего Осрам желтый всепогодный - офигенные лампы
судя по простыням Ойл клаба - Лукой форева
Как оно в ночи?
Такие брал
Да это шляпные какие то. Они и не светят наверное толком. Надо брать с одним двумя диодами. Подороже
должны обозначать транспортное средство
кикс 75-85 говно пенится на долго не хватает потом скорости начинают плохо включатся также как атф его ваще только на 10 - 20 т хватает самая норм трансмисионка это манол фвд 75-85 намного лудше надолго хватает
Надо на тебоил обратить внимание. Пока адекватный ценник
neclassik
Поставил таки Лед-линзы,установка простая как обычная лампочка,только цоколь видимо на 0,5мм толще и пришлось повозиться с натягиванием пыльника. Но теперь надо и ДХО ледовское ставить,то внешний вид не очень.
должны обозначать транспортное средство
Я пока дома,скоро поеду проверю...
Сфоткай светотеневую границу на стене.
нет какого то сильного превосходства над Осрамом галогеном
...
Сфоткай светотеневую границу на стене.

потом лучше регулировка на стенде
Надо было ехать в 21-00 и уже темно у нас,свет разочаровал,в том плане,что светит под бампер,реально 10 метров от бампера.
Я же не унываю и поехал по делам,потом нашел забор и начал регулировать. С четвертовй поытки,я регулировал и ездил,регулировал и ездил,с 4 раза выставил свет как надо т.е как было на галогене.
Что могу сказать: СТГ таже самая что была на галогене,я её и выставил и просто поднимал.
ВАУ-эффекта нету,есть пятно около машины,которое по сути хорощо освещается,более полным светом и равномерным,по обочине тут +100 мочит реально лучше,еще 14,2 вольта приборка кажет,раньше 13,9-14,0 было .
Как итог все работает и нет какого то сильного превосходства над Осрамом галогеном,но если они прослужат 1-2 года я их поставлю снова,если крякнут через месяц,то верну галоген. Такие дела,фото и видео наснимал кучу,но выложу потом,уже сил нет
...