В апреле нам с другом почти одновременно пришли машины , мне нью-фокус испанец 1.8 за 572т.р, ему гольф немец 1.6 за 617т.р. все машины на ручке, даже цвета почти одинаковые, у меня морская серость у него синий графит, так вроде.
Все машины с раздельным климатом, напишу только то,что есть у меня за эти деньги и чего нет в его машине : у меня немецкий мишелин примаси на немецком литье р16, у него мишелин энержи на штамповке р15. У меня- 1.8(125),ЕСП, ИВД. шторки в дверях, круиз,авто-свет,большой задний спойлер в цвет, датчик дождя,электростеклоподъемники задних дверей, регулировки передних седений в 4х положениях +поясничные упоры и кармашки сзади на обеих(на г-5 кармашки отдельная опция
)) , 8 колонок, музыка у меня играет лучше, это наше общее мнение. Ну вроде все остальное есть у нас обоих. Рулежка, шумоизоляция одинаковые. Так,что если добрать на гольф все это , выйдет я думаю за 700тыр.
Друг давний поклонник гольфов и ему пох что там есть за эти деньги . а чего нет, я же выбирал по внешнему виду(все предыдущие фокусы мне не нравяться и до появления рестайла форд вообще не рассматривался) и комплектации, что-бы в машину больше ничего не докупать, ну и по деньгам вышло приемлемо, т.к. брал не в кредит. Вроде все.
Mosce бери , что понравиться, тебе ездить и ни кого не слушай.У нас вот в компании, у всех машины не только по модели , а и по производителю у всех разные , каждый выбирает под себя.