некислая калькуляция, а 50 тыщ за что?
50 рублей стоит такси. кто что думает по ситуации? у меня есть кои какие мысли но хотелось бы услышать мнения людей.
А суд местный, или по твоей прописке? Можно попробывать перетащить делюгу в свой суд, где у дамочки меньше концов может быть. Судье такие мутные варианты рассматривать не айс, они их отпуливают при возможности.
А её введро сильно пострадало?
Ну и конечно машины аварийных служб лучше бы пропускать...
Да забей,именно для этого и делается осага.
Нехватает барышне бабла полученного с осаги - не твои проблемы вообще. Пусть это ОНА докажет СТРАХОВОЙ конторе, что ремонт был дороже. А уже потом страховая взыскивает бабло с клиента.
Ты, по умолчанию не должен быть ответчиком.
Ну и конечно машины аварийных служб лучше бы пропускать...
или со страховой судитцо у г-жи следователя кишка тонка? Нехватает барышне бабла полученного с осаги - не твои проблемы вообще. Пусть это ОНА докажет СТРАХОВОЙ конторе, что ремонт был дороже. А уже потом страховая взыскивает бабло с клиента.
вот и я думаю, причем ваще тут я и водитель газели? или со страховой судитцо у г-жи следователя кишка тонка?
Советую Ивану отслюнявить половину денюжки.
С точки зрения законности, я считаю что события должны развиваться все таки по первому моему сценарию. Надо привлекать к ответственности вторую виновную сторону.
С точки зрения законности, я считаю что события должны развиваться все таки по первому моему сценарию. Надо привлекать к ответственности вторую виновную сторону.